취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 카메라 프로모드 문의

612 보기
슥
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트20 울트라 쓰는데요

기본 카메라 앱에 프로모드를 보면

렌즈가 광각이랑 일반밖에 없네요

망원렌즈를 프로모드에서 쓰려면 어떻게 해야하나요???
4 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

슥 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.

문의주신 프로모드 망원렌즈 오픈에 대해 가능한 빨리 오픈하는 것을 검토하고 있지만
여러가지 제약사항으로 인해 시간이 소요되고 있는 점 양해의 말씀 부탁드립니다.

저희 카메라 담당부서는 앞서 많은 분들이 제안주신 내용을 반영하여 망원렌즈 오픈을 다각도로 검토하고 있으니 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다.

마지막으로 카메라 관련 소중한 의견을 남겨주셔서 감사드리며,
앞으로도 개선된 경험을 제공드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

슥
갤럭시 A/J/노트
네 아직은 방법이 없는거네요. 화이팅입니다!
김이이
갤럭시 A/J/노트
슥 님슬프시겟어요ㅠ
슥
갤럭시 A/J/노트
그러게요ㅠ