취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트7 교환안내

383 보기
이재승
옵션
갤럭시 노트
저는 노트7사전예약하여서 사용하고 있는 1인입니다.
이번에 베터리 폭파사고로 인하여, 삼성에서 전 사용자에게 교환을 해주다는 뉴스를 보고 구매처에 연락을 하여, 교환을 하려했는데, 현재 물량이 확보가 안되서 교환이 안된다는 답변을 받았습니다.
물론 불량율이 낮아, 아닐 수도 있지만, 혹시나 하는 마음에 빨리 교환을하고 싶습니다.
현재 뉴스에서는 우리나라 사람들이 싱가폴등 외국에 비해, 교환율이 낮다고 나와있는데, 이것은 단순언론플레이가 아닌가 싶네요.
저같은 분들이 또 있을 수도, 있는바 빠른 교환을 위해 삼성에서도 재고를 판매처에 빨리 전달하였으면 합니다.

저는 참고로 하이마트에서 사전예약 후 구매하였습니다.
감사합니다.
5 댓글
배틀그라운드
갤럭시 노트
삼성과 통신사 호응 하지 않는거 같아요.
배틀그라운드
갤럭시 노트
제조사 삼성은 물량 충분히 대응했다.
통신사는 또 말이 다르죠.

신규가입자 확보로 물량 쌓는 중이던가.
한국 포함한 아시아, 미주, 유럽 등 글로
벌 리콜로 물량 전량 투입하느라

원활하지 않을 수도 있겠네요.

저는 지금 기존꺼 양품인데. 교체 폰
뽑기가 매우 두렵네요.
뜻뚜루
갤럭시 노트
이번 교체 초기물량 문제가 많은것 같습니다.
빨리 교체한것 후회중입니다.
요밍
갤럭시 노트
진짜짜증나네요
폰바꾸라 문자는계속와서 대리점에 막상 전화하면 기계가아직 안왔다하고,그래서 통신사전화하면
삼성측에서 물량을 작게풀엇다그러고..
언플은 무슨 전부만들어놓은거마냥 떠들더만...ㅡㅡ
갈매기
갤럭시 노트
교체 빨리안해주고 진짜 왕 짜증 이제는 예약 구매는 절대 안해야 겠으요