취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 S펜

318 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
노트9에 있는 S펜이 좀 이상합니다 휴대폰에는 S펜이 꽂혀았는데 S펜과 연결이 안된다고 그러고 S펜을 폰에다가 쓸때에는 터치가 이상합니다 자기멋대로 두번씩 눌리는 경우도 있고 인식이 안될때도 있습니다
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
네 이상하죠 그래서 방법아시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
S펜이 휴대폰하고 연결되는 방법이요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
네 일단 집에 있는 여분의 펜으로 교체해보고도 안되면 서비스센터 가보려고요
요맨폴드2
갤럭시 노트
펜 촉도 한번 교체해 보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
S펜 연결안되는게 펜 촉하고도 연관이 있을까요...?
요맨폴드2
갤럭시 노트
터치불량도 체감하신다고 하셔서리....^^

그리고 펜이 꽂혀있음에도 연결이 안된다는 메세지가 나온다면 충전도 안될 확률이 높으니 펜으로 사진 셔터 기능같은것도 잘 구동되나 확인해 보시구요.

이래저래 다 해봐도 안되면 센터방문 각 일것 같아요
즐기자
갤럭시 노트
저도 펜 연결이 안되어 서비스 센터에서 액정 교환했어요
펜 안쪽에 액정에 이상으로 무상교환
하고 왔어요