취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스 안켜짐

5940 보기
혜량
옵션
갤럭시 노트
블루투스가 안켜집니다

블루투스가 위에 와이파이처럼 파란불이 들어와야하는데 회색처럼되고 안켜집니다. 저와 같은 사람 있나요?
16 댓글
갤럭시 노트
http://bit.ly/2WvHLZr

네트워크 설정 초기화 후 한 번 확인해봐주세요~ 😊

만약 이후에도 동일하다면..
해당증상 발생시에..
정확한 원인분석을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x

아니시면..
1588-3366 삼성전자 고객지원센터로..
연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊
quanter
갤럭시 노트
저도 지금 그런 상태인데 수리센터 갔다 왔는데도 나아진게 없네요 ㅠㅠ 제 기종도 노트8입니다. 노트 시리즈에 문제가 있는게 아닐까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저도 오늘 낮까지 멀쩡히쓰다가 어느순간 갑자기 저상탠데 혹시 지금은 해결하셨나요.. 네트워크초기화도 다해봤는데 안되네요
quanter
갤럭시 노트
혹시 폰기종이 뭐세요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저 노트8입니다
quanter
갤럭시 노트
저도 노트8인데 그문제가 생겼네요
quanter
갤럭시 노트
혹시 가끔씩 켜지기도 하시지 않나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
헐 맞아요.. 새벽까지 실랑이할땐 안켜지다가 포기하고 자고일어나니까 되더라구요
quanter
갤럭시 노트
수리센터 갔다왔는데도 안고쳐졌네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
수리센터에서 뭐라던가요?
quanter
갤럭시 노트
이제 댓글달아서 죄송하지만 수리 갔다오셨나요 혹시 수리 되셨나 해서
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저도 이 증상인데 어떻게 되셨는지요 ㅠㅠ
갤럭시 노트
저도 이 증상인데 혹시 후기좀요ㅜ
내폰고쳐줘
갤럭시 노트
똑같응 사람들이 있넹.....ㅆᆢ
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 "혜량" 고객님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

위와 같은 현상에 대한 원인이 다양할수 있어,

정확한 답변을 드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다.

"오류 신고하기" 를 통해 신고하여 주시면,

담당자의 확인을 통해 정확한 가이드를 드릴수 있도록 하겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

이기뭐고
갤럭시 노트
같은 증상입니다 해결하셨나요??ㅋㅋㅋ