취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 무선충전 패드 듀오 개봉!

611 보기
냥던트
옵션
갤럭시 노트

새벽 공기는 매우 차갑습니다..🥶

지방 일정을 무사히 마치고 다시 광명 으로 올라와 집에 와서 쉬고 있는데요.

마침 깜빡하고 어제 주문했던 삼성 무선충전 패드 듀오 를 개봉하는것을 잊고 있었습니다.

짐을 정리하고 재빨리 개봉을 진행하도록 하겠습니다.😁
.
.
.
.
.

삼성 무선충전 패드 듀오 박스 외관부터 살펴보자면 처음에 되게 큰 사이즈로 올줄 알았는데 막상 또 받아보니 의외로 간소화된 사이즈 입니다.

전체적인 하얀 바탕에 무선충전 패드 듀오 본체가 프린팅 되어 있고 밑에는 Wireless Charger Dou Pad 라는 로고가 새겨져 있습니다.

박스를 개봉하고 안쪽 구성품을 살펴보면 굉장히 정갈하고 깔끔하게 정리가 잘 되어 있는 모습이네요.감동..😊

구성품은 듀오 무선충전 패드 본체, 고속충전 어댑터, USB-C 케이블, 간단사용 설명서 가 동봉되어 있습니다.

그리고 대망의 본체를 살펴보면 큰 쪽은 스마트폰 을 배치하는곳 자그마한 쪽은 워치 시리즈나 다른 스마트폰 혹은 버즈를 충전할 수 있는 곳입니다.

스마트폰을 하나를 충전할 때는 고속충전 2.0 이 진행되고 둘다 충전중일 때는 일반 고속 무선 충전이 진행된다 합니다.😀

옆에는 듀오무선 충전 패드 에 전력을 공급하기 위한 USB-C 포트가 자리잡고 있습니다.

뒷면엔 작은 팬 하나가 달려있는데 이게 왜 있냐 스마트폰을 오랜 시간동안 충전하다 보면 기기도 물론 자연스럽게 온도가 올라가 따뜻해지지만.. 어댑터나 무선충전 본체같은 경우는 항상 스마트폰에 전력을 공급해야 되니 열은 두배로 받습니다. 그래서 과열 방지를 위한 탑재라고 보면 되겠습니다.🙂
.
.
.
.
.

그럼 새 제품을 뜯었으면 바로 써주는게 예의겠죠? 짜잔~

응? 아하! 제가 모르고 있었던게 충전하면 하단에 조그만하게 붉은색 LED 가 점등되네요😁👍

어제 지방 일정으로 잠시 내려갔다 오랜 시간동안 피곤에 지친 녀석들을 위한 식사타임도 빼놓을 순 없죠😀

오늘은 이렇게 간단하게 삼성 무선충전 패드 듀오 개봉기를 구독하셨습니다.

감사합니다.🤗

20 댓글
갤럭시 노트

오호 하단에 팬이달려있네요 ㅎㅎㅎ 저는 스탠드 방식이 좋아서 스탠드형을 사용하고있어요 1세대 ㅎㅎ

냥던트
갤럭시 노트
구입하기 전에도 스탠드도 고민하고 있었어요ㅎㅎ
항상 세울 수 있어서 자기 전에 시간이 몇시인지 항시 확인할 수 있으니 위시리스트에 올렸었는데요ㅎㅎ
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
좋아보이는데요?
듀오 갖게 되신거 축하드리고 이번에 맞추신 갤럭시 제품들 모두 유용하게 사용하실꺼 같아 좋네요!
냥던트
갤럭시 노트
클 줄 알았는데..제 예상과 달리 생각보다 사이즈가 아담해서 놀랐습니다ㅋㅋ
갤럭시 노트

오~ 듀오 블랙이군요! 전 화이트를 쓰고있는데 블랙도 시크한 느낌이 있고 멋지네요 😁

(광명이라면 저랑 꽤 가깝네요 😆)

냥던트
갤럭시 노트
앗..주소만 불러주신다면 언제든지 집들이 선물 가지고 갈 수 있답니다🤭🤭?
갤럭시 노트
엇..!? 그럴까요? 😃 냥던트님의 노트10 아우라글로우도 감상하면서 😁
냥던트
갤럭시 노트
그럼 전 폴드를..헤헤..특유의 매커니즘을 한번만 느낄 수 있다면야...🤤
Luminant
갤럭시 노트
듀오 편하고 괜찮아 보이네요^^
두가지 기기를 한번에 충전할 수 있는게 장점이죠~👏
냥던트
갤럭시 노트
왜 이제서야 샀는지 그 동안 제 자신이 억울 하네요ㅋㅋ;;
포노思피엔
갤럭시 노트
꼭 스타워즈급 기기같은... 그래서 고퀄리티한 분위기가 뿜뿜입니다^^

듀오 블랙의 멋진 개봉기 잘보고 갑니다 유용하게 잘 사용하시길 바랍니다 👍👍🏻👍🏼👍🏿
냥던트
갤럭시 노트
흰색도 예뻐보여서 살까 했는데 블랙이 더 모던해보여서 블랙으로 고개를 돌려버렸네요😢
S20PU
갤럭시 노트
아잇 냥던트 님께서도 쓰시면 버즈와 액티브 쓰는저도 뽐뿌 오잖아욧! (어차피 구매할거면서..)
냥던트
갤럭시 노트
한번 빠지게 되면 두번 다신 되돌아올수 없는 강을 건너게 됩니다🤣!
혹시..벌써 결제 버튼을 누르셨나요🤭🤭?
S20PU
갤럭시 노트
아뇨 아직 안질럿습니다...
냥던트
갤럭시 노트
공식홈페이지 에선 99000원에 판매중이지만 네X버페이 에선 최저가 7만원대로 좀 더 싸게 구매하실 수 있어여(소근..소근)
같은 정품이니 안심하고 구매하셔도 되여😆
S20PU
갤럭시 노트
@냥던트 님
지...질러 버렸습니다..
냥던트
갤럭시 노트
🤣🤣🤣🤣
북청물장수
갤럭시 노트
오~~ 전 지금도 고민을 하고 있답니다.
듀오냐,삼성 보조배터리(eb-u1200)를 살것이냐?
냥던트
갤럭시 노트
외출을 자주 하신다면 보조배터리를..!
아니면 듀오를 고르시면 될것 같아요🤗