취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

업데이트 하고 온 사이에...

266 보기
wert0633withS22U
옵션
갤럭시 A/J/노트
아까 글 올리고 혹시 몰라 확인 해 봤는데 업데이트 올라와서 업데이트 하고 온 사이에 많은 분들이 댓글을 ㄷㄷ 알려주셔서 감사합니다 ㅎ

믿고 있었다구 쥐엔자앙!
13 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ 테마귀엽네요 축하드려용 😀
갤럭시 A/J/노트
얼마 전에 갤스에서 이벤트 하길래 냅다 달려가서 다운 받은 참치 입니다 ㅋㅋ 귀엽더라구요
채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
업데이트 축하드려요~👏👏
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 :) N9도 빨리 안드 10을 받아야 할텐데...
갤럭시 A/J/노트
앗 이미 1월달에 받았구나...헣
채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
지금은 One UI 2.1 기다리고 있습니다!
갤럭시 A/J/노트
아하 6월이 2.1 이었군요 :)
채택된 답변
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
업뎃 축하드립니다😄🥳
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 :)
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
축하드려요 테마가 엄청귀엽네요😆(테마 이름이 뭔가요?)
갤럭시 A/J/노트
동원참치 입니다
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
축하드려요.
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
저도 최근 멤버스 못 들어왔는데 오전에 보니 있는것 같아 냉큼했네요 ㅋㅋㅋ