취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분 리커버리 모드

123 보기
swipe
옵션
갤럭시 A/J/노트
리커버리 모드 들어가서 캐시 삭제 할려면 어떤 메뉴를 선택 해야 하는데 

여기서 질문 몇가지만 드리겠습니다.

1. 캐시삭제 하고 리부팅 버튼 눌러줘야 리부팅 하나요? 저는 자동 리부팅 안되던데 정상인가요?

2. 캐쉬삭제 제가 제대로 했는지 궁금해서 그런데, 캐시 삭제 메뉴 풀네임(영어)이 뭔가요? 

급합니다 ㅠㅠ
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 리부팅 눌러줘야 하고

https://r1.community.samsung.com/t5/기타/TIP-갤럭시-유형별-리커버리-다운로드-모드-진입-방법/td-p/406211
정확한건 이 글을 참고해 주세요 ㅎㅎ
swipe
갤럭시 A/J/노트
감사합니다! 죄송한데 하나만 더 물어볼게요 리커버리 모드 실행하니까 업데이트 준비중이었나? 기억은 잘 안나는데 대충 이런 내용이었던 것 같아요. 이런 문구가 뜨고나서 실패가 뜨더라구요 실패가 뜬 후로 캐시삭제 메뉴가 있는 곳으로 이동 하던데 정상인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네네 정상이에요 ㅎㅎ
제폰도 그렇습니다 ㅎㅎ