취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

역시 멤버스는 매일 들어와야 해 ㅠ ㅠ

447 보기
요맨폴드2
옵션
갤럭시 노트
오늘 멤버스 처음 들어왔습니다. 

일이 바빴고. 
퇴근하고 바로 운동갔다 이제야 왔네요. 
폰은 소중하니깐 집에 집어던져놓고 ㅋㅋㅋ

갔다오니 굿락 업뎃됐다고 상단 인디케이더 싹 다 풀려있어서 업뎃 문제있나... 하고 멤버스 왔는데!

아글쎄 노트9 업뎃 소식을 이제야 봤네요. 
굿락도 실행해주니 제기능 다시 돌아오고~

역시 멤버스는 여유있으면 수시로 들락날락 해야할 요물인가 봅니다 ㅋㅋㅋ

그럼 전 부푼 마음을 안고 업뎃하러 고고~~
18 댓글
디바치
갤럭시 노트
그래서 저도 가끔 들락날락 해봅니다
도움되는 글들이 많더라구요
요맨폴드2
갤럭시 노트
종종 눈팅하곤 했는데 하필 오늘. 이 밤에 처음 들어와서 따끈따끈한 소식을 늦게 알았어요 ㅠ ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
수시로...하면 저는 일상생활 불가 입니다 ㅋㅋ
요맨폴드2
갤럭시 노트
하루 206회........... 생활의 달인 신청해야는거 아닙니꽈~~ㅋ
시노세혀기
갤럭시 노트
노트9 사용자 분들이 야간모드 좋데요~~
요맨폴드2
갤럭시 노트
신세계입니다. 고급필터 입힌거마냥ㅋㅋ 갤러리에 하나 올려봐야겠어용^^
pro-프로
갤럭시 노트
전 멤버스 없으면 지루합니다 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
좋아요 한 100개 주고 싶네요 ㅋㅋㅋ
요맨폴드2
갤럭시 노트
일단 제꺼 하나 받아주시지요~^^
Mysterious
갤럭시 노트
전 일단 되는데로 접속하눈데 꼭 바쁜날 업뎃 많이떠서...
요맨폴드2
갤럭시 노트
저도요. 그게 하필 오늘이엇네요.
Mysterious
갤럭시 노트
전 평균적으로 하루에 맴버스를 2시간하네요(공부하눈 시간보다 많다...)
요맨폴드2
갤럭시 노트
공부할때로 돌아가고 싶네요 ㅠ ㅠ 삼멤은 쪼끔만 하시고 ㅋㅋ 화이팅~!!^^
Mysterious
갤럭시 노트
공부할 시간은 정해지지 않았어요!
하고 싶을때 하면 됩니다👍🏻
(전 그래서 시험기간에 열심히하는걸로 ㅋㅋ)
갤럭시 노트
어느 순간부터 쪼개진거 합친 멤버스 하루 이용 시간이 5시간을 넘어섰습니다... 🤣🤣
요맨폴드2
갤럭시 노트
그래도 건전한거죠 ㅋㅋ 밸런스만 잘 맞추면 좋습니다~~ㅋㅋㅋ
포노思피엔
갤럭시 노트
앞으로 자주 뵙기를 바랍니다 요맨노트9님^^

멤버스가 많이 즐거워 졌습니다 🤗
요맨폴드2
갤럭시 노트
그러니깐요. 눈에띄지는 않지만 묵묵히 지속적으로 함께하도록 노력하것습니다~^^