취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 노트20 울트라 발열 왜이리 심한가요?

528 보기
zfghbb
옵션
갤럭시 A/J/노트
저만그렇게느끼는건가요??
6 댓글
FirstGladiator
갤럭시 A/J/노트
저도 노트20울트라인데 요근래 부쩍 그렇습니다 뭔가 이상합니다
들꽃
갤럭시 A/J/노트
노트20 요글래와서 충전중에 발열 심하네요
Note20UltraWhite
갤럭시 A/J/노트
원래 심했어요 사실 ㅠㅠ 21이랑 22가 너무 커서 상대적으로 묻혔을 뿐 이것도 발열쪽으로 원가절감 낭낭하게 한 기종이라... 이제 날도 더워지니 좀 더 심해지는거죠 ㅠ
오델
갤럭시 A/J/노트

저는 다른 경우입니다. 요즘 차량내에서 KT 원**를 사용하고 있습니다.(대쉬보드위에 거치중)

아침저녁으로 선선할 때는 상관 없는데 낮에 차량을 이용하면 실내가 쉽게 더워져 자연적으로 실내 기온이 올라가 있는 상태입니다. 창문을 연다든지 에어컨을  앞유리 쪽에서 켜 실내를 식혀 주고 다닙니다. 30분 정도의 거리를 가더라도 중간중간에 노트20울트라가 이 더위때문에 열을 받아서 원**가 먹통이 됩니다. 내비가 휴대폰발열로 인해 멈추게 되는거죠...

카메라 인식도 안되고 전화도 걸 수 없으며 식을 때까지 기다리라는 메시지만 달랑 나옵니다.

차 실내가 덥긴 더운가 봅니다. 실내를 식혀 달라고 아우성입니다. ㅋ

평상시에는 차량내비게이션을 사용하나 모르는 길이나 새로운 정보가 있으면 실시간으로 업데이트되는 원**를 사용하는데 열때문에 무용지물이네요...

기계적인 문제인지 아님 또 다른 문제인지는 몰라도 아무리 더워도 차량내비게이션은 정상작동하는데 말입니다. 

쫌 그러네요...^^

갤럭시 A/J/노트
대시보드 말고 에어컨 통풍구에 설치하시는걸 추천드립니다 에어컨을 틀면서 나오는 시원한 바람이 핸드폰으로 직통으로 가서 열을 식혀주기에 통풍구에 하는걸 추천드리며 대시보드는 태양열을 받기에 발열이 심해질수밖에 없습니다
오델
갤럭시 A/J/노트

감사합니다. 복 받으실거에요~~