취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 저만 그러나요?

116 보기
OOri
옵션
갤럭시 A/J/노트
one ui 2.5 업뎃 이후에 이름 긴 어플들 이름 ....으로 간략히 나왔다가 다시 원래대로 다 나왔다가 그러나요?

6 댓글
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
저도 그래서 문의결과 3.0 업뎃에서 수정된다는 답변을 받았네요. 내년까지는 기다려야겠습니다.
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
어....그러면....놑9는.....트레블지원하면서...Android11도못먹는...............................(그럼 저런거 버그수정 언제되나..)
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
노트9 이시면 2.1에서 오류라는건데 저는 2.5에서 생긴오류입니다.
따로 오류보네시는게 좋겠네요
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
아뇨 전아직안그러는데 2.5 곧 놑9에 들어가요
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
모든사람에게 나오는 오류는 아닌거같은데요 😅😅😅
2.5 되셨을때 문제가 생긴다면 오류 패치해주겠죠?
생기지도않은 문제에 민감 하시군요
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
Treble 지원하는폰이 Android 11 안들어가는것은 말도안되는그런겁뉘다 그것도 플레그쉽요