취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제 노트10 플러스 배터리좀봐주세요

181 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
저도 역시나 안심할수없어서 혹시나싶어 스크린샷하여 올립니다. 제 노트는 배터리 상태 어떤가요?ㅜ최초 개통일은 19.08.23입니다.

4 댓글
Rock23
갤럭시 노트
음...정확한 진단을 위해서는 중간에 충전및 재부팅하지 말고 완충하고 100%에서 20%까지 풀타임으로 사용하시고 올려주시면 여기 멤버스 전문가분들이 정확한 정보를 드릴 수 있습니다!!
위에 그래프모양은 두번 재부팅을
하셨고 끝에 충전을 한 모습입니다!!

갤럭시 노트
배터리 그래프의 모양이 끊어진 것은..
Rock23님 말씀대로 중간에 재부팅을 하셨거나..
잠깐동안 꺼두셨기 때문이 아닐까 싶은데요.. 🤔

감안했을 때.. 총시간 대비 안드로이드 시스템의 비중도 정상이시고..
특별히 누수되는 배터리도 없으신듯 합니다.
정상적인 배터리로 보이네요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
화면켜짐 약 7시간 지극-히 정상이네요! 안드시스템도 나쁘지 않고
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
감사합니다.^^지금부터 한번 말씀대로 재부팅or충전없이 사용후 다싳그래프찍어 올리겠습니다.^^