취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

퇴역한 노트들의 모임

257 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
갤럭시 노트
여긴 노트마을 양로원

노트1:요즘 잘들 지내슈?
노트2/노트3:예 큰 어르신
노트1:그랴 그랴 요즘 참 거동이 불편하구만
노트2:어르신 롬을 깔아보시는건 어떤가요?
노트1:롬?
노트2:예, 어르신 제 사촌들이 자주하는 수술인데 이 롬이라는 수술을 하면 Os버전이 높아져서 젊은이 처럼 돌아갈수 있습니다
노트3:형님 그런게 있었습니까? 저요즘 너무 힘듦니다. 주인님 아들이 저가지고 노느라 cpu빠질거 같아요
노트1:그럼 우리 같이 가보자꾸나
노트2:그럼 S마을이랑  A마을 친구들은요?
노트1:우리끼리 좋은거 하지

-롬 수술실-
롬 적용자:노트2님  오레오로 예약하셨구요
노트1님이랑 노트3님 와보세요
노트1/노트3:?
롬 적용자:노트1님이랑 노트3님은 롬 자료가 부족해요 힘들게 찾긴 했는데 약간 위험할수 있습니다
노트1/노트3:괜찮습니다
노트2:아 수술 끝~
노트1/노트3:누구세요?
노트2:형님들 빨리하이소

-노트1/노트3  수술중-
(삐이이이이이)
노트2:형님! 동생아!

다음편에 계속
8 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
와 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
S2는 양로원도 못가고 그냥 노인학대당하고 있다져...ㅋㅋㅋ
갤럭시 노트
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 노트
이런거 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 S시리즈 올려주세요
갤럭시 노트
넵ㅋㅋ
채택된 답변
green
갤럭시 노트
독창적인 생각과 표현이 흥미롭습니다
채택된 답변