취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

파란토끼님 배터리 좀 봐주세요^^

241 보기
닉네임은어렵다
옵션
갤럭시 노트

1. 통신사/기종: SKT/ 갤럭시노트10 + 512G
2. 배터리모드: 최적화 모드 
3. 알림: 꼭! 필요한 앱의 알림만 설정 
4. NFC: 꺼둠 
5. GPS: 꺼둠 
6. AOD: 밤11시 ~ 오전 6시까지만 끔 
7. 자동동기화: 켬 
8. 돌비애트모스: 켬 
9. S펜 리모컨: 켬 
10. 통신모드: LTE 우선모드 
11. 화면 밝기: 자동 아님 (40-50 사이) 
12. 야간모드: 항상 
13. 블루투스: 버즈 사용 시만 킴 (총 3시간 정도) 
14. 해상도: FHD+ 
15. 사용시작일: 2019.08.20 
16. 배터리 교체여부/시기: 
17. 기타 특이사항: 오전 9시에서 오후 6시는 와이파이 사용 그외는 LTE 이용
 평일은 실 핸드폰 사용시간이 적음 
 100퍼센트 충전 완료 후 충전기 분리
퇴그시간(최대 한시간 반) lte로 유튜브나 영상 보는편

감사합니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트
배터리 그래프의 모양도 정상이시고..
총사용시간 대비 안드로이드 시스템의 비중도 문제가 없으시네요..

특별히 누수되는 부분 없이.. 사용하시는만큼 배터리가 소모되고 있는 것 같습니다~ 🤗

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트
배터리 그래프의 모양도 정상이시고..
총사용시간 대비 안드로이드 시스템의 비중도 문제가 없으시네요..

특별히 누수되는 부분 없이.. 사용하시는만큼 배터리가 소모되고 있는 것 같습니다~ 🤗
닉네임은어렵다
갤럭시 노트

우와 이렇게 빠르게 답글을 달아주실주는 몰랐어요!!!

조금 빨리 소모하는 기분이 들었는데 결국 그냥 기분 탓이였네요ㅋ 

감사합니다 불안이 해소가 됐어요!!!