취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

10시리즈 스피커 문제

1059 보기
혁신히어로즈
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번에 노트10시리즈들도 그렇고 s10시리즈들도 스피커 문제로 말이 많았는데 2.1 수정펌이 나오고 s10시리즈들은 스피커 문제가 아직도 있다고 하는데 노트10시리즈들은 수정펌으로 해결 되었나요?

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
7월달에 수정 펌웨어 배포 예정 입니다

스피커 개선 되었으면 좋겠습니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10은 해결됐다고하던데요..

채택된 답변
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 A/J/노트
s10 5g 업데이트는 7월달로 예정되어 있는데 반드시 음질 원래대로 돌아왔으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
스피커 개선이 되면 좋겠네요.

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
추후수정펌에서 수정이될것같아요

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
이미 개선되었다는 분도 계시고.. 아직 개선이 안되었다고 말씀하시는 분도 계시더라구요..
만약.. 아직 개선 전이면.. 7월에 있을 추가 업데이트에서..
꼭!! 개선되면 좋겠습니다. 😊

채택된 답변
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
7월 수정펌에서 아마 개선될 것 같네요

채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
스피커 문제 빨리 해결되었으면 하는 바입니다

14 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
7월달에 수정 펌웨어 배포 예정 입니다

스피커 개선 되었으면 좋겠습니다
혁신히어로즈
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요 7월에 업데이트가 있군요 답변 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10은 해결됐다고하던데요..
혁신히어로즈
갤럭시 A/J/노트
아 그래요? s10시리즈들이 말이 많아서 노트10시리즈들은 어떠한가? 궁금해서 물어봤습니다 답변 감사합니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
s10 5g 업데이트는 7월달로 예정되어 있는데 반드시 음질 원래대로 돌아왔으면 좋겠습니다.ㅠㅠ
혁신히어로즈
갤럭시 A/J/노트
s10시리즈들 스피커가 원래대로 돌아오길....
갤럭시 A/J/노트
업데이트 전에는 s10 5g스피커 품질은 정말 감동적이었는데 ㅠㅠ 꼭 다시 돌아왔으면 좋겠네요.
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
스피커 개선이 되면 좋겠네요.
혁신히어로즈
갤럭시 A/J/노트
네 그러니까요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
추후수정펌에서 수정이될것같아요
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
이미 개선되었다는 분도 계시고.. 아직 개선이 안되었다고 말씀하시는 분도 계시더라구요..
만약.. 아직 개선 전이면.. 7월에 있을 추가 업데이트에서..
꼭!! 개선되면 좋겠습니다. 😊
채택된 답변
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
7월 수정펌에서 아마 개선될 것 같네요
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
스피커 문제 빨리 해결되었으면 하는 바입니다