취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3차 업뎃 완료) 베타와 함께 더 나은 갤럭시 만들기

202 보기
시노세혀기
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요~ 시노세혀기 입니다.

최근들어 베타를 참여하기에 열심히 사용하며,
틈나는대로 오류 인 것 같다면 열심히 오류 신고 중입니다.

오늘 3차 업뎃 내용 보니...

멤버스의 베타 참여 멤버분들과 개발자 분들이 정말 대단하다 느낍니다..🤯🤯

제가 느끼지 못한 오류들이 여러 개가 개선되었다고...

👍👍

저는 최근들어 접근성 메뉴를 많이 들어가서 봅니다.

접근성 메뉴를 사용하지 않지만,

접근성 메뉴를 자주 사용하시는 분들이 불편하시지 않았으면 하는 생각이 들어서...😊

A사의 접근성 메뉴와 같은 기능을 보면 오류는 없고, 실행은 당연히 잘 되어있고, 갤럭시도 그러길 바라기에

우리의 갤럭시도 보다가 몇 몇개의 문제가 있어 오류를 신고하고 개선되었지만

그 중에 되었으면 했는데 1차 때 보내었던 것 같은데
2차에 바뀌지 않아 2차도 넣었는데
3차에 보니 수정되었습니다🙂🙃🙂🙃

기존>

변경 부분>

저 뿐만 아니라 다른 분들과 개발자 분들께서도 신경쓰셨겠지만,

바뀌었으면 했는데 작은 부분이지만 바뀌었다니 너무나 기쁩니다.

이런게 개발자와 발 맞춰 정말 더 나은 갤럭시를 더 나은 SW와 사용자 경험을 만드는 것이 아닐까 느끼는 하루가 되었네요:)

여러 분들도 베타 참여하시면서 변화하는 즐거움을 느끼셨을꺼라 생각합니다:)

저도 2차 때 문제가 생겼던
T 전화 사용시 통화자동녹음 간헐적 실패시 무선 이어폰 사용시 그런 것 같은데 이 점도 다시 3차를 했으니 사용해 보면서 째려봐야겠습니다🤭🤭

더 나은 환경을 위해 우리 함께 힘내봐요😉

오래된 디바이스도 지원 된다면 베타해서 추가 지원해도 좋을 듯 합니다 하하하...개인적인 바램입니다😆
8 댓글
서준bixby
갤럭시 노트
저는 베타3차가 마냥 부럽습니다.
시노세혀기
갤럭시 노트
보드 바꾸신건 알았는데 3차 참여가 안 되시는건가요??😯😯
서준bixby
갤럭시 노트
재가입 해도 뜨질 않습니다.
신청은 되는데 말이예요.
시노세혀기
갤럭시 노트
특이사항이 없는 일반 사용자가 베타 신청 후 OTA로 업그레이드 되는경우 별도로 문의가 필요할 것으로 보입니다.
미이라군
갤럭시 노트
이번 리워즈 기대해볼만!??
시노세혀기
갤럭시 노트
리워즈는 이미 보상 받아서...10만은 아니지만 ㅎㅎ
중복이 안 되다보니 ㅎㅎ

받는다기보단 원해서 했기에
원하면서 하고 보상도 받고 이렇게 생각중입니다🙂🙃😊

보상 받았다고 끝이 아니라...끝장을 보려...흠...!
육수12
갤럭시 노트
베타참여는 어떻게해요??s10 5g인데..
시노세혀기
갤럭시 노트
S10 5G는 베타 모집이 종료된 것으로 알고 있습니다.

멤버스앱 공지사항 혹은 최초 배너에 가입하는 부분이 없다면 모집종료라고 생각하시면 좋을 것 같습니다.