취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy 노트10/노트10+ One UI 2 베타 오픈!!!

897 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

Note10 / Note10+ 베타 오픈하였습니다. 많은 참여 부탁드립니다.

135 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
S9 시리즈는 현재시점 에서 많이 사용하지않는 기종이되버려서 베타때 수월하겟네여 느긋하게 기다리겟슴당!!!
익명11
갤럭시 노트
그건 아닙니다 베타인원이 줄어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
3813님은 쌍베타네요 ㅋㅋ
안함ㅅㄱ
갤럭시 노트
30분 이따가 베타 배포된다!!
갤놋00
갤럭시 노트
고강백
갤럭시 노트
학교 갔을때 오픈만 안했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고생많으십니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트10+ 5G 아직 안됩니당 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이제 노트10만 남았네요ㅠㅠㅠ 언제죠ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
난 노트10+ 5G입니디.
도 아직 안됩니당7~~~
starmanya
갤럭시 노트
영자님 오늘 가능한가요 !?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
s끝났으니 꼭 되겠죠 오늘 ㅠㅠ
꼬꼬파파03
갤럭시 노트
s10 5g는 오늘 시작하네요. 근데 노트10 베타는 나중에 어디서 신청하나요? 공지사항에 들어가면 알림만 있던데 나중에 실제 시작하면 신청배너가 뜨는건가요?
신청하는게 조금 복잡하네요. 삼성멤버스 메인화면에 있으면 좋을텐데..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트10 빨리 해줘요
Loklok
갤럭시 노트
when please?
S23U-스냅8-G2
갤럭시 노트
오늘해주세요 ㅠ
갤럭시 노트
빨랑요~~
zhao968811
갤럭시 노트
노트5g베타등록해요
아르르
갤럭시 노트
온라인샵 5만원 할인도 공지없이 보름뒤 주더니 베타도 비슷하군요
다음주로 밀려난 그 업뎃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아직도 ㅜㅜ
S23U-스냅8-G2
갤럭시 노트
담당자님노트10다음주에는꼭되는거저 답줌해주세요
갤놋00
갤럭시 노트
전 마음 비웠네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
내일부터 기대해야죠 ㅎㅎ
mhw7590
갤럭시 노트
빨리 되면 좋겠네요
KKB1q
갤럭시 노트
날짜를 알려주세요 ㅠㅠㅠ
뚜앙찌
갤럭시 노트
빨리 나오길 기도하고있어여ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
영자님... 대략 언제인지는 언지좀...ㅜㅜ
사서이실타
갤럭시 노트
빨리합시다
S23U-스냅8-G2
갤럭시 노트
답주세요 담당자님
starmanya
갤럭시 노트
오늘 !?
S23U-스냅8-G2
갤럭시 노트
역시삼성은구라쟁이 ㅋㅋㅋ
무릎팍타짱
갤럭시 노트
언제 업데이트 일정 뜨는지 정확한 공지 해주세요
김익명
갤럭시 노트
담당자님, 오늘은 그냥 마음 놓고 있을까요?
조현재
갤럭시 노트
어떻해하는거죠...?ㅠㅠ
돈냥이
갤럭시 노트
노트10플 베타 신청 시작했나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
a50도 빨리 되길~♡♡♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
베타 운영담당자님 ㅎ a50 One UI 2 베타 빨리 오픈해주세용 ㅎ 부탁드려용 ㅎ