취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 Z플립 5G

418 보기
인천연합G90
옵션
갤럭시 Z
이번에 Z폴드2 투고 서비스 받으러 가면서
Z플립 5G 한컷 하고 왔습니다.
5G 및 AP 다른거 빼고 똑같아서 스팩으로
따로 말 할게 없는거 같네요^^
디자인은 4G모델은 유광 이였다면
이번 5G전부 무광 이란게 큰 장점이죠^^

매인 컬러인 브론즈 색상인대 무광에 괜장히 이쁘네요^^

다음은 그레이 색상 입니다. 4G유광블랙 이였다면
5G무광 그레이 입니다. 와 이것도 색상 잘 뽑았네요^^

마지막으로 화이트 색상 입니다.
화이트는 너무 흔해서 기대를 안했는대
무광화이트에 힌지가 분홍빛 나는데 괜장히 이뻐요
개인적으로 화이트 컬러 괜장히 맘에 듭니다.^^

전 Z폴드2 사전예약 했지만 Z플립도 나쁘편 아닌거 같아요^^
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
전 무광은 별로라.....
채택된 답변
너천재
갤럭시 Z
무광그레이 넘 갖고싶어요ㅎㅎ
인천연합G90
갤럭시 Z
무광그레이 진짜 이쁘긴해요😄😄😄
채택된 답변
갤럭시 Z
무광 화이트도 장난아니게 예쁘더라고요ㅎㅎ
노트20 울트라에도ㅠㅠ 색상 저거로 넣지ㅠㅠㅠ
인천연합G90
갤럭시 Z
노트20 울트라 화이트가 무광이였으면 더 인기 좋았을껀대 말이죠 😄😄
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 Z
무광도 예쁘죠 ㅎㅎ To Go서비스 하고싶네요 ㅠ
인천연합G90
갤럭시 Z
투고는 화이트 없더라고요 ㅜㅜ
채택된 답변
pro-프로
갤럭시 Z
투고 저도 하고싶은데 지역이 .. ㅎ
인천연합G90