취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3 발열

629 보기
黒沢
옵션
갤럭시 Z
이번에 플립3 사전 예약하고 기기 받았습니다.
빨리 받아서 아직 개통은 안되지만 데이터나 옮겨놓을까하여 스마트 스위치로 데이터 옮기는 중인데 플립 뚜껑 부분(카메라부분)이 너무 뜨거워요. 진짜 앗 뜨거 소리가 절로나고 하마타면 폰 떨굴뻔.. 폴더블폰은 원래 이런가요?

11 댓글
닉닉닉4
갤럭시 Z
플립1 1년째 사용자인데요 파일 이동, 대용량 복사, 이런식으로 조금이라도 굴리는일이 있으면 많이 뜨거워요! 아랫부분은 아무렇지 않고 위만 많이많이 뜨겁습니다
黒沢
갤럭시 Z
다행히 정상(?)이군요.. 적응해 나가야겠죠ㅠㅠ 감사합니다!
유키카
갤럭시 Z
s21이랑 같은 칩이라 아무래도..
黒沢
갤럭시 Z
진짜 이정도일줄이야ㅠㅅㅠ 예쁜거에 홀려 뵈는게 없었네요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
처음에는 아무래도 더 발열이 많긴 할거같아요.
黒沢
갤럭시 Z
시간이 좀 지나면 좀 덜 뜨겁기를 바랍니다ㅠㅠ 방금도 충전하다 잡았는데 깜놀..!
S21Ultra유저106437
갤럭시 Z
저의 글 보시면 이해가 좀 되실까싶어서 한 번 보세요~https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-폴더블/갤럭시z플립3-상세리뷰/td-p/12203295
黒沢
갤럭시 Z
차근히 읽어보도록 하겠습니다! 감사합니다~😊
Skydra
갤럭시 Z
사전예약한게 벌써 왔나요?? 전 아직도 주문접수대기중이던데..
黒沢
갤럭시 Z
전 자급제는 아니고 통신사 대리점에서 예약했는데 사전예약 다음날 받았습니당..! 너무 빨리 받아서 기기에 문제있는거아닌가 의심을..ㅋㅋ
옵션
갤럭시 Z

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.