취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소프트웨어 검수좀 제대로 부탁드리겠습니다

162 보기
정한_Rycont
옵션
갤럭시 A/J/노트

1. 사진같이 상단바 내렸을때 배경 불투명도가 제대로 제어되지 않는 문제가 있습니다. 내릴때뿐만 아니라 올릴때도 어두웠던 배경이 다시 돌아오지 않을때도 있습니다.

2. 사용중에 화면이 잠기고 바탕화면이 까매지는 이슈가 있습니다.

3. 업데이트 이후로 삼성플로우(탭s4) 끊김이 많아졌습니다. 이젠 사용을 포기했습니다.

4. 카메라 실행시에 십수초간 제어 안됩니다
셔터도 안눌리고, 다른 촬영모드로 바뀌지도 않습니다.  어떨때는 "카메라를 사용할 수 없습ㄴ다" 팝업이 뜨고 강제종료됩니다.

공장초기화 이후에도 위와 동일한현상이 나타납니다.

안드로이드10 업데이트해준것은 감사합니다만, 카메라, 상단바같이 기본적인 기능이 이렇게 난리가 났다는건 상당히 실망스럽습니다
A30
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
상단바의 배경 불투명도가 제대로 동작하지 않는 문제는 제 노트9에서도 빈번하게 생기더라고요. 추후 패치로 빨리 해결되었으면 합니다. 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
최적화 정말 개판입니다. 물론 저같은경우는 기본 앱의 버벅임에 실망한거긴 한데,, 요새 삼성의 SW는 많이 실망스럽네요.
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
삼성은 A30 A9pro S9 몇몇기기 사용자들을 신경쓰지 않습니다. 짜증납니다. A50이랑 8,9만원 밖에 차이 않나는데 A30은 기능도 적습니다. 또 안드로이드10업데이투 후 진짜 실망했습니다. 3개월만큼 미뤄졌는데 해외랑 똑같더라고요? 나참... 최적화는 이정도여도 안정화는 기본이아닌가 싶은데 안정화도 안했어요. 저번에는 저는 그것도 싫었습니다. 아니 2월에서4월로 미뤄졌을때 공지가 떴는데 사람들이 징징거리지좀말라고 자기 폰 안드로이드10먹었다고 A30사용자들 입장에서 생각도안하고 기분이 정말 나빴습니다. 그래도 말해야할건 말해야한다고 생각합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A30은 최적화가 더 필요해 보이네요...안드10으로 업데이트가 됐지만 오류가 너무 많네요.어쩌다 가끔은 충전이 되지도 않는 현상까지....😭그리고 너안불룸님 말처럼 A30,A9 pro.......등의 기기들을 무시하는 느낌이 드네요...안드10 업데이트도 계속 연기시켰었고 최적화도 계속 엉망이네요.수정 펌웨어가 빨리 올라와야 될것 같네요😖
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
@SamsUnG0 오랜만이군요. 반갑습니다.
S22유저임
갤럭시 A/J/노트
격한 공감입니다.
저는 갤S7쓰다가 A30으로 넘어왔는데 올리신 증상과 동일합니다.
특히 1번 같은경우일때는 껐다가 키면 다시 돌아오지만 그래도 찜찜합니다.ㅠㅠ