취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이거 원래 이런가요?

523 보기
순례자h
옵션
갤럭시 A/J/노트
전원버튼 꾹누르면 아래 사진처럼 색이 투명한 색이고...

퀵패널을 다 내리지 않은 상태에서 퀵패널에 있는 전원버튼을 누르면

요거👆👆👆

위사진처럼 마찬가지로 투명색....

퀵패널 다 내리고, 퀵패널 전원버튼누르면...

👆위 사진처럼 바탕이 하얀색 입니다.
원래 그런건가요??🤔🤔

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
김인간
갤럭시 A/J/노트
저는 반대로 됩니다😅😅
뭘까요...

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
재부팅 해보시겠어요?

재부팅 하셔도 같다면 기종마다 다를겁니다^^

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
상단바의 색은 하얀톤이죠.
때문에 전원버튼을 누르실때 뒷 배경이 흰색이기 때문에 전체적으로 뒷배경이 흰색인 것입니다.😁

채택된 답변
김인간
갤럭시 A/J/노트
해본 결과
상단바 전원 누르기 - 어둡게 블러처리
전원버튼 눌러 끄기 -다크모드 O/X(하얀색/검은색)
입니다🙂

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
상단바가 흰색 맞긴 한데 어차피 전원아이콘 누르면 상단바 없어지고 몇몇 사용자는 검정배경입니다;;;

15 댓글
채택된 답변
김인간
갤럭시 A/J/노트
저는 반대로 됩니다😅😅
뭘까요...
순례자h
갤럭시 A/J/노트
그러게요. 왜 그런걸까요???🤔🤔🤔
재량
갤럭시 A/J/노트
저도 반대네요.
채택된 답변
김인간
갤럭시 A/J/노트
해본 결과
상단바 전원 누르기 - 어둡게 블러처리
전원버튼 눌러 끄기 -다크모드 O/X(하얀색/검은색)
입니다🙂
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
재부팅 해보시겠어요?

재부팅 하셔도 같다면 기종마다 다를겁니다^^
순례자h
갤럭시 A/J/노트
재부팅해도 같네요😭😭
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
상단바의 색은 하얀톤이죠.
때문에 전원버튼을 누르실때 뒷 배경이 흰색이기 때문에 전체적으로 뒷배경이 흰색인 것입니다.😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다크모드를 활성화 하시면, 당연히 어두운톤으로 바뀌겠죠.
순례자h
갤럭시 A/J/노트
아~~그랬군요😅😅😁😁
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
상단바가 흰색 맞긴 한데 어차피 전원아이콘 누르면 상단바 없어지고 몇몇 사용자는 검정배경입니다;;;
갤럭시 A/J/노트
현재 화면상 배경색을 따라가는거같네요...
멤버스 하얀색바탕에 상단바 중간내리고 전원누르면 상단바 외 배경은 회색이라 회색으로 , 완전히 내리면 상단바가 하얀색으로 되있어서 배경은 하얀색으로 , 폰 배경화면이 검은색이라 배경은 검은색으로 이런식이네요
순례자h
갤럭시 A/J/노트
그랬네요😅 감사합니다😁😁
순례자h
갤럭시 A/J/노트
모두 감사합니다😁😁😁
평범한대딩
갤럭시 A/J/노트
저는 반대로 되네요!!
순례자h
갤럭시 A/J/노트
기종마다 다른것같네요😅