취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A31 마이크 게인이 낮은 듯 합니다

338 보기
에디짱
옵션
갤럭시 A/J/노트
통화 중 상대가 제 목소리를 잘 못 듣는 현상이 잦습니다.
이전 폰이 노트8이었는데 파지 방법은 동일한데 폰이 더 길어서 그런지 이런 문제가 있네요. 마이크 게인을 좀 높일 필요가 있을 듯 합니다
1 댓글
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Audio 담당입니다.
먼저 고객님께 불편을 드려 죄송합니다.

최신 소프트웨어에 통화중 송화성능 추가 최적화가 반영되어 있습니다.
소프트웨어 업데이트후에도 현상이 발생할 경우 정확한 현상 분석을 위해 아래 방법으로 로그 부탁드립니다.

1. 문제 현상 발생
2. 곧바로 Samsung Members 실행 -> 고객지원 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기 선택
3. 카테고리 "기타" 선택 후 내용작성 및 우측상단 보내기 선택

현재 불편을 겪고 계신 사항의 원인이 다양할수 있어,
공유해주시는 로그 분석을 통해서 정확한 원인분석을 진행하도록 하겠습니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.