취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 9월의 새로운 기능 티저 올립니다

22708 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요. 고객님들

#기담 입니다.

드디어 9월이 코앞이네요. 

많이도 기다려주셨던 원더랜드와  노트의 펜을 오래 사용하셨던 찐펜분들께 선물드리는 Pentastic을 소개해드리게 되어 매우매우 기쁩니다.

원더랜드는 4/5개월 된것 같습니다.

저희도 이리 늦어질지는 몰랐다는... 

(*) 참고

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-S/기능담당님을-소환합니다-Feat-원더랜드/td-p/5833614

새내기 기능의 티저 영상을 잘 봐주시고, 많은 기대와 응원 댓글 부탁드립니다.

이 영상을 보시고 뭔가 달라진 것을 눈치채셨을지 궁금합니다.

드디어 굿락 프로젝트의 약점이자 나름 매력이었던 One UI 개발자 Style을 - 나름 우리 눈에는 가장 이쁘게 만든 - 벗어날 수 있도록 굿락에 애정을 가지고 같이 도움을 주시는 엄청난 능력의 디자이너 분들이 영입이 되었습니다.

(대표자 왕님/택님 감사의 인사를 이 자리를 빌어...)

덕분에 이런 고퀄리티의 티저 영상이 가능하게 되었답니다.

두 기능을 포함해서 차주 부터
안정적인 테스트를 최대한 거쳐
굿락팬분들의 손에 순차적으로 전달드릴 예정입니다.

첫버전이니 부족한 부분들이 보이실수 있는데,
늘 그랬던것 처럼 굿락의 기능들의 고객님들의 응원과 애정 듬뿍 피드백으로
지속적으로 완성도를 가다듬어 갈수 있도록 하겠습니다.

새로운 굿락 기능들, 

함께 즐기시죠!

건강 유의하시고,
늘 행복하세요~!

굿락 담당 드림

83 댓글
Good Lock
와우!! Pentastic은.. S펜과 관련된 기능인가요? 🤩🤩🤩
WonderLand는.. 나만의 UI를 만드는 기능 같은데..

두 기능 모두.. 완전 기대됩니다! 🤗🤗🤗
냥던트
Good Lock
오오~~~~펜타스틱 작명 센스가 아주 재미있어요ㅋㅋㅋ!!
원더랜드도 매우 기대됩니다😀😀
해시테크
Good Lock
Pentastic과 WonderLand, 둘 다 기대되네요!😆
너천재
Good Lock
우와 엄청난 티저영상까지!! 넘기대되요ㅎㅅ
서준bixby
Good Lock
오 팬타스틱 옛날처럼 에어커맨드를 동그랗게 하거나 지금 처럼 1자로 하거나 커스텀이 가능한가 보네요.

옛날 노트 에어커맨드 보니 정겹네요.
Luminant
Good Lock
오~ 티저 영상덕에 더 기대되는것 같습니다ㅎㅎ 얼른 써보고 싶네요~😄
JENNIERED
Good Lock
우와 WonderLand 드디어나오네요 기대됩니다.😆😆
Good Lock
아 기다리고 기다리던 😃 감사합니다 히히힣히
육월
Good Lock
오...너무 기대되네요😆😆 감사합니다🥳
일해랏삼성
Good Lock
와우... 기대하고 있겠습니다. (노9)
굿락팀 화이팅!
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
티져보고 기대합니다😊
알파Alpha
Good Lock
굿락.. 왜 나를 설레게 해요..❤
kimjihwan
Good Lock

기대하고 있어요~~

GalaxyLover5G
Good Lock
Spen이 없는 S20에서는 펜타스틱 기능을 사용할 수 없나요ㅠ????
Note20g
Good Lock
담당자님 왜 이리 늦게오셨나요!
많이 기다렸어요~~~
기다린만큼 좋은 굿락 유닛들 기대할게요!

이번 티저를 보니 에어커멘드 커스텀과
다양한 기능들이 추가되는거 같은데 정말 기대됩니다..
Good Lock
오오! 드디어 출시될 예정이군요! 너무 수고 많으셨습니다 기능담당님 ♡
노트20울트라와 탭S7+에서 대기중입니다 🤩🤩🤩

(항상 응원하고 있다는거 아시죠? 😉😉)
Good Lock
둘다 너무 기대되요!!
평범한고딩
Good Lock
펜타스틱,윈터랜드 이름 좋네요 ㅎㅎ😄 서브인 노트FE도 펜타스틱 쓸 수있나요?
배규민
Good Lock
굿락의 새로운 유닛인 펜타스틱과 원더랜드 기대가 돼요~~!!
두근세근네근~~😆😆
굿락팀 화이팅😁
KYJER
Good Lock
윈더랜드는 뭔지 전혀 감이 안잡히네요...
둘다 기대됩니다!!
ODYSEY
Good Lock
배경화면관련 앱이라 들었습니다
KYJER
Good Lock
저도 그렇게는 들었습니다
Good Lock
배경에 애니메이션 추가한거 같네요.
Dinorex
Good Lock
우와~ 둘다 빨리 출시해주세요~~😃
(S8+에선 못 쓰겠죠?😭
의미있는하루
Good Lock
기대되네요😄😄
alsgh529
Good Lock
기대되네요!😃
ToneyLion
Good Lock

원더랜드는 영상만 봐서는 여러개의 레이어로 구성한 배경화면이 

핸드폰 움직임에 따라서 움직이는 라이브 월페이퍼같은게 될거같은 느낌인데 매우 기대되네요 :)

양파대파
Good Lock
노트 9도 되려나요
CROSK62
Good Lock
기대되네요!
굿락담당님인만큼 개선부탁하나 남깁니다.
OneUI 3.0대응 Task Changer에선 제스처모드사용시 홈화면 진입 애니메이션이 제스처형식으로 동작토록 수정해주세요.(현재는 제스처 상태임에도 Task Changer사용시 네비게이션바 형태의 애니메이션 동작)예전에 비슷한 건의글을 보았고 관련 담당자께서 굿락앱을 완전히 뜯어고쳐야될정도라 지원하기 어려울거같다했는데.. 다음 OneUI3.0 대응 굿락은 잘 동작했으면 합니다
GalaxyJeom865
Good Lock
pentastic기능 완전 기대됩니다!
예전에 에어커맨드에 관련된 제안을 했는데 드디어 적용이 되나보네요!
Good Lock
노트8도 지원이 가능한가요?
건의있소
Good Lock
팬이 없어서 아쉽지만 wonder land 기대합니다
빈즈
Good Lock
헐헐헐...!! 막 포인터도 귀여운 아이콘으로 설정가능해지나요??! 노트쓰시는 분들에게는 진짜 펜타스틱하겠네요 ㅎㅎ
trigun
Good Lock
작명센스 굿~~ 굿락 화이팅
Good Lock
Pentastic~!! 엄청 기대되는데요?😍😍😍
개발하시느라 고생 많으셨습니다👏👏👏
탕수육탭s6
Good Lock
우와...태블릿도 지원되는 기능일까요ㅎㅎㅎ 고생많으셨습니다😁👍
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
제발 기본에 충실했으면 좋겠습니다.
S23U응애
Good Lock

매우 기대가 되네요!! 역시 굿락~

Good Lock

Dear Moderator,

I am a Samsung member from Indonesia,

I received news about two applications for Wonderland and Pentastic,

and I have hope for the progress of the Good Lock app  😁

ODYSEY
Good Lock
정말 기대되네요ㅣ😄😄😄
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
유용한 정보 감사합니다!!!
은행털이범
Good Lock
pentastic은 에어 커멘드를 커스텀하는 것 같은데요?ㅎㅎ
november6752
Good Lock
원더랜드 기대됩니다😄
cobra2
Good Lock
기대됩니다!! 어떤 획기적인 앱일지!!!
마도카쨔마
Good Lock
원더랜드 작명유래가 앨리스 그 동화였네요!!

그럼 앨리스가 모험 하듯 주변 배경이 바뀌는건가요??
IT실험실
Good Lock
웅야
Good Lock
이번에 폰 바꾸기를 잘했네요!😲
생강빵
Good Lock
오오 기대됩니다
----
Good Lock
완전진짜정말최고 기대되내요