취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이로 온라인 결제도 쉽게 사용해보세요, 삼성페이 온라인결제

1367 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

삼성페이로 온라인 결제도 쉽게 사용해보세요, 삼성페이 온라인결제

너무나 편리해서 일상에서 아주 잘 사용하고 있는 삼성페이, 삼성페이를 오프라인으로만 사용하셨다면 이제 온라인에서도 사용해보세요.

삼성페이를 결제 MST에 태깅하는게 아니라 삼성페이로 결제정보 창을 생채인증하여 결제를 심플하게 할 수 있습니다.
삼성페이 온라인 결제 방법을 안내해드리겠습니다.

삼성페이 온라인 결제

온라인 결제는 결제 수단에서 선택이 가능합니다, 해당 결제 수단 중 "삼성페이"를 지원하는 페이지에서만 사용이 가능합니다.

삼성페이 온라인 결제가 사용 가능한 웹페이지에서 쇼핑을 마친 후 결제창에서 결제 수단을 "삼성페이"를 체크하고 결제하기를 눌러줍니다.

* 최초 1회 본인 인증을 위한 절차는 생략되었습니다, 초기 결제에서는 본인 확인 및 디바이스 인증을 하는 과정이 있습니다.

결제하기 버튼을 눌러주시면 간편결제를 인증하는 팝업창이 나타납니다, 여기서 본인의 휴대전화번호를 입력하여 결제를 요청해줍니다.

결제를 요청하면 상단알림에 결제요청 알림메세지가 나타납니다. 이 메세지를 선택하여 결제창으로 이동합니다.
결제 창으로 이동하면 결제를 할 카드를 선택하는 메뉴와 함께 결제금액 그리고 생체인식 창이 나타납니다.
평소 삼성페이를 이용하듯 생체인식을 통해 결제를 진행해줍니다.

결제를 완료하면 인증이 완료되었습니다. 메세지와 함께 결제가 완료가 됩니다.
결제가 완료되면 결제 완료 확인 메세지와 함께 구매한 페이지의 결제 내역을 확인할 수 있습니다.

일상에서도 아주 편리하게 사용하던 삼성페이를 온라인 결제를 통해서도 쉽게 할 수 있는게 아주 좋았습니다.
지원하는 웹 페이지에서 가능하지만, 많은 페이지에서 상용화되면 엄청 편리한 결제가 이루어 질 것 같습니다.

12 댓글
갤럭시 S
컴퓨터에서 결제할때 폰으로 바로 할수있으니 편하더라구요 ㅎㅎ
갤럭시 S
네네 엄청편리한 세상이 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
지영2
갤럭시 S

정보 감사합니다

갤럭시 S
감사합니다😆
서준bixby
갤럭시 S
신한은행 눌러도 삼성페이 연동이 되서 편리하더군요.
갤럭시 S
신한은 초창기부터 꾸준히 협업을 잘하는 은행같더라구요 ㅎㅎㅎ 저는 국민써서 ㅜㅜㅜ
WhiteSnow1352
갤럭시 S

감사합니다  편리하네요

갤럭시 S

감사합니다 ^.^

은행털이범
갤럭시 S
저희 엄빠는 삼성페이가 귀찮다고 플레그쉽 쓰시면서 이런걸 안쓰네요;;
그래서 맨날 지갑 들고 다니시는데 삼페 편한가요? 저도 얼른 나이가 되서 그 14세 되면 만들 수 있는 카드 쓸 수 있으면 좋겠어요!
갤럭시 S

삼성페이가 정말편하죠 ^.^ 편의성이 최고입니다

평범한고딩
갤럭시 S
저희 아버지가 노트5때부터 삼페 쓰시는데,편리하데요 ㅎㅎ 저희 어머니는 불편하대요 ㅠ
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 아하 저희 부모님도 처음엔 불편해 하셨는데 요즘음 일부러라도 삼페 쓰시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 편해지셨는지