취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 노트앱 비밀번호오류

274 보기
육실
옵션
갤럭시 S

삼성노트앱 실행했더니 비밀번호 0회??한달후에 시도하라는 데요 고쳐줘요 안에 내용빨리봐야해요!!
8 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
삼성노트 앱이 최신버전인지 확인 한 번 해봐주세요.. 😊
육실
갤럭시 S
앱하구 os는 전부최신버전 이네요 ㅠㅠ
채택된 답변
갤럭시 S
음.. 예전에 삼성노트 앱 업데이트 후 수정된 것으로 알고 있는데..
다시 문제가 발생하고 있는 걸까요? 🤔

삼성 노트 버전이 3.0.07.15 맞으시죠?

만약 그렇다면..
해당증상 발생시에..
정확한 원인분석을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x

아니시면..
1588-3366 삼성전자 고객지원센터로..
연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊
육실
갤럭시 S
아 삼성스토어에서 업데이트 할려고하면 안뜨고 삼성노트앱에서 설정들어가서 최신버전 업데이트하니까 해결되네요!! 감사합니다
갤럭시 S
아.. 다행이네요~ 😊
새벽바람별
갤럭시 S
비밀번호 재설정하시면 됩니다
minemap0035
갤럭시 S
아무도 볼 수 없소
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용하시는데 불편함을 드려 죄송합니다
파란토끼님 말씀대로 해당 이슈는 수정이 되었는데 수정된 버전(3.0.07)을 Galaxy Store에서 업데이트 하실 수 있습니다.
다른 문의 사항이 있으면 알려주세요.
감사합니다.