취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

질문드립니다 갤럭시 s10 5g one ui 2.1업데이트 했습니다

607 보기
Rds
옵션
갤럭시 S
업데이트 후 엣지 패널이 안나옵니다 근데 설정 가서 디스플레이-> Edge screen -> Edge 패널 끄고 다시 켰는데 엣지패널 실행했는데요 0.1초로 나왓다가 다시 들어갑니다 저만 안되는건지? 다른분들은 되시는건가요? 

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
해당 기능 튕기네요
수정 되길 바랍니다
Rds
갤럭시 S
그런가보네요 오류 보내야겠습니다
Rock23
갤럭시 S
혹시 엣지 패널 핸들에서 요렇게 투명도가 높아졌나 확인해 보세요!!
Rds
갤럭시 S
투명도 높음 쪽으로 다 채워진 상태였는데요 이거 상관있는건가요?
Rock23
갤럭시 S
투명도가 높으면 액정 옆에 나타나는 엣지 패널 핸들이 사라지게 됩니다!!
Rds
갤럭시 S
네 엣지패널 핸들위치 안 상태에서 엣지 패널 핸들 안보이게 할려고 투명해놨어요 엣지패널설정가서 끄고 다시 키면 0.1초로 나왓다가 다시들어가는데요..
Rock23
갤럭시 S
아, 그러시군요!!
확실하게 오류인것 같습니다..
오류 보내기 해보시고 한번 담당자님의 답변을 기다려 보시지요!!
원만하게 해결되길 진심으로 바랍니다.
Rds
갤럭시 S
네 감사합니다 오류보내야겠습니다^^
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Multi tasking 담당자 입니다.
우선 저희 기능에 많은 관심을 갖고 의견주신점에 깊이 감사드리며, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

설명과함께 영상을 첨부해주셨는데도 불구하고, 정확한 문제 상황 확인을 하지 못하였습니다 ㅜㅜ

첨부해주신 영상기준 어느 위치에 Edge handle이 나왔다 사라지는지 확인 부탁드리며, 정확한 문제 원인 파악 및 해결을 위해, 혹시 로그 정보를 전달해주시지 않았다면 불편하시겠지만 Rds 님의 사용 로그 정보를 전달을 부탁드립니다. (가능하시다면 해당 동작 직후 전달을  부탁드립니다.)

• 삼성멤버스 앱 실행 > 도움받기 > 의견 보내기(문의/오류 보내기) > 오류 보내기 > 카테고리 선택 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크

저희 기능에 많은 관심을 갖고 애용해주신점에 다시 한번 감사드리며, 앞으로도 개선의견 및 불편사항이 있다면 언제든 말씀부탁드립니다. 감사합니다.

Rds
갤럭시 S
네 감사합니다 다시 오류보내드렸습니다 확인해주시고 좋은 하루 보내시길 바랍니다 😊😊