취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키보드 오타

144 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
갤텐플러스쓰고있는데 요즘저만 키보드오타늘어난거같이 느끼나요 키보드 밑에 쉼표가계속 눌려서 한번빨리치면 계속 이렇게 쳐집니다 전에는 안그랬는데 요즘 계속 눌려요 지금 이거치면서도 계속그러네요 키보드가 너무예민해진거같아요

5 댓글
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님
삼성키보드 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스 앱을 통해
하기 방법으로 오류신고 부탁드립니다.
"도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 >
하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

만약 재현이 가능한 상황이시면, 동영상 등을 첨부 해 주시면, 
문제를 해결하는데 큰 도움이 될 것 같습니다.

삼성 키보드를 이용해 주셔서 감사합니다.

kikikuku
갤럭시 S
오타 엄청 심각해요 좀만 빠르게치면 인식속도가 손가락 못 따라가서 씹히거나 주변에 다른 키 눌려요;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
역시 저만그런게 아니네요 씹히고 렉이너무자주걸려요 예전엔 안그랬는데 어느순간부터그러네요
kikikuku
갤럭시 S
갤9플 쓰는데 충전하면 더 느려지구요...터치를 처리하는 소프트웨어문제일듯한데 짜증나고 답답해서 아이폰 넘어갈까 엄청 고민중이네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
맞아요 충전하면서타자치면 엄청씹혀요 진짜 소프트웨어 문제인거같네요ㅠㅠ 삼성폰은 1년만지나면 렉걸리고하는거같아요