취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 1.0만의 문제일까요?

565 보기
pro-프로
옵션
갤럭시 S

저 부분 자세히 보시면 하얀 제스처 모양이 보이실
겁니다. 멤버스 앱을 포함한 일부 앱에 네비바
활성화 상태로 접속시 저런 줄이 보이구요.
(아마 다크모드가 아닌 앱들?) 

실제로 보면 꽤 선명해서 거슬립니다.
(너무신경쓰여 제스처로 사용중...)

2.5 버전 S10+는 멀쩡한데.. 왜 이런걸까요..

이건 뭐 재부팅을 해도 디바이스케어 들어가서 
최적화를 시켜도 계속 똑같고 그냥 기본 기능이라 설정-애플리케이션에서 캐시삭제같은걸 손댈
수도 없고.. 문의보내기로 가야할까요?

혹시.. 1.0버전 이용중이신 분들중에서 이런 현상
없으신지 말씀해주시면 감사하겠습니다  ~  😙
11 댓글
JENNIERED
갤럭시 S
삼성페이 하단바인가요?
pro-프로
갤럭시 S
아뇨.. 삼성페이 사용 안하고있고,
어차피 저건 제스처모양입니다.
제스처로 활성화하면 문제 없어요.
JENNIERED
갤럭시 S
음..저건 또 무슨 오류일까요..
뒤치다꺼리
갤럭시 S

S8 이용중입니다. 제스처힌트와 내비바가 같이 보이는 현상인듯 합니다.

현재 저는 야간모드 해제 및 내비바를 활성화해봐도 발생하지 않았습니다.

pro-프로
갤럭시 S
음.. 왜 제거만 이럴까요 ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 S
제가 예전에 S8+를 잠깐 써본적이 있는데 그런적은 없네요...
pro-프로
갤럭시 S
저만 이런건가봐요 ㅋㅋ
알파Alpha
갤럭시 S
가장 좋은건 초기화입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이게 내비게이션 바에서 보이면 여간 거슬리는게 아니실텐데...

정말 뭐가 문제일까요?
김만두A71
갤럭시 S
번인이 아닌가 조심히 여쭤봅니다
그냥 흰색 배경에서도 저런 현상이 일어나나요?
pro-프로
갤럭시 S
네 문의보내기 해야겠어요