취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 플랫 나오게되면 바로 질러야지요

87 보기
s918nu
옵션
갤럭시 S
와우 ~~

5 댓글
푸르노
갤럭시 S
나오더라도 가장 안 좋은 스펙 넣어줄 것 같네요 가격은 가장 낮게 출시하겠지만 가격대비 성능이 매우 안 좋을 것으로 예상가능합니다 이번에 s9하고 s9+ 차이가 카메라하고 램용량 차이었는데 이것보다 더 큰 차이가 날 가능성이 높아보입니다
박하윤
갤럭시 S
근데 3가지모델 나누는건 삼성이 먼저하지 않았나?
난행운아
갤럭시 S
나온다면 트리플카메라 적용예정이거나 그럴겁니다.
저타입 핸드폰은 아마 마지막 모델이 될거같네요.
위대한뚝배기
갤럭시 S
3가지 모델은 삼성이 먼저 한거 같네요. S, S+, Note로 한거 같은데.... 근데 Lite까지 추가되면 4가지가 될거 같어요
블루윙
갤럭시 S
Lite가 플랫일까요?