취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와.... 초기화 했더니

339 보기
Preveza
옵션
갤럭시 S

날씨 어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 살려내 ㅡㅡ
4 댓글
삐아기
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카펠l영
갤럭시 S
업뎃안해서 그러는거 같는데요...??
Preveza
갤럭시 S
업데햇어요 최신버전이에요.....
날씨_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 날씨 담당입니다.

단말을 초기화 하면서 갤럭시 앱스를 통해 업데이트 되었던 날씨 위젯의 최신 버전이 삭제되어 발생할 수 있는 현상인 듯 합니다.
다음과 같이 Galaxy Apps를 통해 설치 누락된 업데이트가 있는지 확인 부탁 드립니다.
- Galaxy Apps > 내 앱 > 업데이트 > '날씨' 선택 후 업데이트
- Galaxy Apps > 내 앱 > 업데이트 > '날씨 예보' 선택 후 업데이트

날씨 앱이 모두 최신 버전일 경우, 첨부하여 주신 화면으로 한 번 진입하신 후에
다음과 같은 방법으로 로그 첨부하시어 오류 신고를 해주시면 원인 파악에 큰 도움이 됩니다.

- Samsung Members > 고객지원 > 문의/오류 보내기 > 유형: 오류 보내기 > 카테고리: 애플리케이션

감사합니다.