취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10/10+업데이트

1525 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10/10+ 안드로이드11(one ui 3.0)  오늘 업데이트가 되나요
13 댓글
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
31일 업데이트 됩니다.....
라고 생각하시면 맘이 편해지실겁니다.😅😅😅
zzangx2hee
갤럭시 A/J/노트
ㅈㅂ,,
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
모르죠
갤럭시 A/J/노트
오늘 나온다는 공지는 어디에도 없습니다. 업데이트 일정은 개발 상황에 따라 변동이 심하고, 배포 당일에도 변동이 생길 수 있기 때문에 정확한 일정을 딱집어서 공지할 순 없습니다. 공지사항에 월별로 나와있는 예정 일정을 참고하시는 방법밖에는 없습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제발 차분하게 기다려주시기 바랍니다. 근거없이 오늘 된다고 말하지마세요.
1월중이라고 하지만 상황에 따라서 변동될수가 있으니 기대하지 마시고요.
MayBee
갤럭시 A/J/노트
Z Fold2, Z Flip, S20FE가 먼저라..
그저그런놔아
갤럭시 A/J/노트
마음을 비우고 진짜 31일날 된다 생각하시고 열심히 일하시면서 기다리시면 됩니다.
hys0903
갤럭시 A/J/노트
빠르면 이번주 늦어도 1월초중순때쯤 나올듯하네요.. 근데 최적화를 위해서라면 1월말쯤에 나오면 좋겠네요~
내일도
갤럭시 A/J/노트
똑같은 질문이 많이 올라오네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아직 멀었어요 1월중으로되긴하겠지만
기다리세요
박강우
갤럭시 A/J/노트
이런거왜리심??
윤종석
갤럭시 A/J/노트
저도 노트10플러스사용자로써 이번주안에 안드11업데이트가 배포하길 기대하고 있어요
윤종석
갤럭시 A/J/노트
그럼 내일이나 모래쯤에 안드11정식업데이트가능해요 기다리고 있어요