취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트20울트라 설정에서 방해금지 부분에 정해진 시간에 알람을 제외하고 무음화.

177 보기
철리향
옵션
갤럭시 A/J/노트
설정 부분이 바뀌어서 전애는 예약된 시간에 무음화 되었는데 지금은 안되요.

방해금지를 켜면 방해금지 실행 시간이 팝업되는데 거기서 설정되는 메뉴가 설정된 시간에 작동되도록 해주는 부분이 없어서 사용을 못하고 있습니다. 전처럼 예약하기 메뉴를 만들어 주세요. 갤럭시 탭s6도 설정에 보니까 똑같이 만들어 놨군요. 빨리 고쳐주세요. 
빅스비루틴으로 해보았는데도 루틴을 켜면 방해금지 실행시간 부분 때문에 어떻게 할 수 없더군요.

3 댓글
에스S
갤럭시 A/J/노트
설정한 시간동안 방해금지켜지게 할 수 있는데요Screenshot_20211003-072415_Settings_15135.jpg
철리향
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.
근데 제 기기는 그걸 켜면 위 문의한거와 같이 "방해금지 실행 시간" 이 팝업되면서 계속 방해금지가 작동되서요.

혹시 "수면모드"가 없어졌나요?
에스S
갤럭시 A/J/노트
디지털 웰빙 메뉴가시면 취침모드 있어요Screenshot_20211003-200512_Digital Wellbeing_15141.jpg