취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트20울트라 안드로이드12 언제업데이트되나요??

1364 보기
콩품은떡
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시노트20울트라 안드로이드 12가 12월달에 업데이트 된다고했는데, 이제 12월 끝나가는데 언제 출시를 할까유우
기대가 됩니당 😄
12 댓글
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
31일 아니라면 1월이겠네요ㅜ
콩품은떡
갤럭시 A/J/노트
흐아아아아앙
멜피스
갤럭시 A/J/노트
저도 기다리는 중;;;
콩품은떡
갤럭시 A/J/노트
존버 같이 성공해보아요%!!!
이동현04
갤럭시 A/J/노트
1월까지는 아니고 아마 내일이나 모래쯤은
될거에요
재치재규어
갤럭시 A/J/노트
제발 ........
콩품은떡
갤럭시 A/J/노트
오우... 얼른되길....!!!!
502BadGateWay
갤럭시 A/J/노트
기존 구글 문제로 인해 업데이트가 중단되었던 21시리즈와 Z시리즈가 27일 어제 날짜로 재배포가 시작되었으니 노트20 시리즈 및 S20 시리즈 역시 알려졌던 로드맵 일정에 따라 이번 주 아무리 늦어도 1월 첫 주에는 정식펌웨어의 배포가 예상됩니다.
다만 정식 펌이라도 초기 펌웨어이다 보니 현재 사용자들 중에서도 불안정 및 버벅임을 호소하는 경우가 있으니 이 점 참고 바랍니다;)
콩품은떡
갤럭시 A/J/노트
그렇군요 좋은정보 감사합니다 ㅋㅎㅋㅎㅎ
AnyCall7610
갤럭시 A/J/노트
하루라도 빨리 해주세용??
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note_Fold SW 담당입니다.
Note20 시리즈의 안드로이드 정식 소프트웨어 버전 배포 일정에 대해 문의하여 주셨습니다.
Note20 시리즈의 안드로이드 정식 소프트웨어 버전 배포는 12월 내에 하는 것을 목표로 진행 중이었습니다. 하지만 최근 구글플레이 시스템과의 호환성 이슈가 발견되었고 해당 이슈를 개선한 추가 소프트웨어 버전을 준비하고 이 버전에 대한 검수과정을 진행 중에 있습니다. 계획된 일정대로 검수 과정이 무사히 마무리된다면 다음 주 중에 시장에 배포될 것으로 예상됩니다. 잘 마무리하여 안정된 소프트웨어가 배포될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

콩품은떡
갤럭시 A/J/노트
ㅎ항상 고생많으십니다~ 파이팅!!!