취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10을구입전 질문합니다~

401 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
23년도 이제 두달 남았고 지금 와서
S23울트라 구입하기는 늦었고 24년
1월에 s24울트라 사전예약하기전 노트10+
256 폰마블에서 구입후 사용하고싶은데
1~지금사용해도 괸찮은 스팩인가요
2~업데이트하면 에어액션 사용할수없나요
사용하는 유저님들 후기 부탁드립니다~
고맙습니다 감사합니다~^^

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
EXYONE
갤럭시 A/J/노트
노트9부터 에어엑션을 사용할 수 있습니다.
지금도 가볍게 사용하기에는 괜찮은 스펙입니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 A/J/노트
저도 S24울트라 512GB 구매후에 한2년정도 오래사용하려구요 더좋으면 그때가서 생각해보구 기변하려구요^^

채택된 답변
Galaxy0920
갤럭시 A/J/노트
에어엑션은 펜 버그로 안되더라구요.. 제 공기계 놑텐은요.. 근데 그냥 S23이 더 좋은거 같아요

10 댓글
채택된 답변
EXYONE
갤럭시 A/J/노트
노트9부터 에어엑션을 사용할 수 있습니다.
지금도 가볍게 사용하기에는 괜찮은 스펙입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
덧글남겨주셔서 고맙습니다 회원님
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 A/J/노트
저도 S24울트라 512GB 구매후에 한2년정도 오래사용하려구요 더좋으면 그때가서 생각해보구 기변하려구요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
덧글고맙습니다 회원님
세형동검
갤럭시 A/J/노트
노트울트라사는게좀더좋슴다
S24U유저
갤럭시 A/J/노트
정답입니다 👍👍👍👍
갤럭시 A/J/노트
1. 어려움 없이 사용 가능할 정도로 아직 충분히 좋은 폰입니다. 다만 출시한지 4년이 넘은 탓에 점점 부품 재고가 없어지고 있다보니 일부 수리에 차질이 발생할 수 있는 점은 참고 부탁드립니다.

2. 에어 액션은 노트10부터 지원하는 기능으로 문제 없이 사용 가능합니다.

S24U 사용하기 전 임시로 사용하시는 거라면 최고의 선택일 수 있겠습니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
덧글고맙습니다 마일로스님~^^
채택된 답변
Galaxy0920
갤럭시 A/J/노트
에어엑션은 펜 버그로 안되더라구요.. 제 공기계 놑텐은요.. 근데 그냥 S23이 더 좋은거 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
덧글고맙습니다 회원님 ~^^