취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비보이스 담당자님~

174 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
https://youtu.be/8gJ6_La6FVg

조금전 유투브에서 신기한영상을 봤어요
노트20빅스비는 잠금을 열어주나요
만약가능하면 중고로 구입하고 싶습니다
사랑해요 빅스비~^^
4 댓글
갤럭시 A/J/노트
방금해봤는데되네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 11 원유아이 3.1이면
가능한가요. 덧글고맙습니다
갤럭시 A/J/노트
13인데되더라고요
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

'음성 인식 잠금 해제' 기능은 안드로이드 정책 강화로 인해 지원하지 않습니다.

다만, '빅스비 알아보기 > 우측 상단 더 보기 > 설정 > 잠금 상태에서 사용 > 내 정보 표시 허용' 메뉴를 활성화하신 뒤 잠금 화면에서 "하이 빅스비"를 통해 빅스비를 호출하시면, 저장된 내 목소리와의 일치 여부를 확인하여 동일 사용자로 식별될 경우 별도의 잠금 해제 없이 전화 걸기, 날씨 확인 등의 개인 정보가 포함되어 있지 않은 '일반 결과' 뿐 아니라 '개인 정보가 포함된 결과'의 확인도 가능합니다.

다만, 카메라를 제외한 앱 실행 동작이나 갤러리 사진, 삼성 계정 프로필에 대한 질문, 결제와 관련된 빅스비 응답 또는 동작은 '잠금 상태에서 사용' 또는 '개인정보가 포함된 결과 허용' 설정을 활성화하더라도 잠금 해제가 필요한 점 참고를 부탁드립니다.

자세한 내용은 '빅스비 알아보기 > 우측 상단 더 보기 > 설정 > 잠금 상태에서 사용 > 내 정보가 포함된 결과'에서 확인을 부탁드립니다.

감사합니다.