취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 개체지우기

2736 보기
동9
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 사용중인 유저 인데
3.1 업데이트 하면 개체지우기 할수 있다고 기대했는데 ㅠ 아무리 찾아도 없더라구요😭
노트10+는 개체지우기 안들어 가나요?
17 댓글
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
네.... 안들어갔더군요...

뭐 프로세서의 성능이 부족하다든지...
ai학습으로 적용되는거라 파티션이 부족하다든지등의 여러 이유를 대더군요...

(근데 엑시9825면은 그래도 넣어줄수는 있을거같은데 말이죠...)
동9
갤럭시 A/J/노트
그니깐요..ㅠ 이왕 해주는거 똑같이 해주지ㅠ
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
제가 볼 때는 티어구분 같아요 a82도 855+로 나오는데 없으면 진짜 티어구분 여전하다는걸 느끼게 될 것 같아요 작년에도 s9 note9 사건 커진걸로 말많았는데
내폰은Fold1
갤럭시 A/J/노트
폴드1도 없습니다.
동9
갤럭시 A/J/노트
폴드도 없으니 할말이..ㅠ
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
아쉽게도 개체지우기는 2019년도 갤럭시 플래그쉽 스마트폰에 모두 들어가지 않았습니다.
동9
갤럭시 A/J/노트
계획도 없겠죠? ㅠ
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
아직은 모르죠...ㅠ
McDonnell
갤럭시 A/J/노트
ap 성능은 z플립 1세대도 넣어주는걸 보면 S10 N10 폴드1세대도 가능하다 보는데 급나누기죠 ㅋㅋ
동9
갤럭시 A/J/노트
그놈에 급 나누기ㅠ 억울해여ㅠ
colloquium
갤럭시 A/J/노트
급나누기 맞죠
근데 검토중 이라는답변상
여론각보고 지원결정할수도요!
동9
갤럭시 A/J/노트
솔직히 해줘야 한다고 생각 합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 s10 5g인데 안들어가서 화가납니다
동9
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 해주는 거 같이 해주면 얼마나 좋을가요 ㅠ
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
지원되지 않을 예정이라고는 하네요..
동9
갤럭시 A/J/노트
ㅜㅜ 추후에도 안해줄가요? ㅠ
자유로운75
갤럭시 A/J/노트
이러니까 삼성이 애플이나 샤오미의 추격에서 쫒기는것