취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 이나 노트10플러스 쓰시는분들...

341 보기
호달달
옵션
갤럭시 A/J/노트
폰이 2년넘어가니 맛인간건지 아니면 어플이 이상한건지 모르겠는데요 
이어폰끼고 유튜브로 영상이나 노래 듣고 어느정도 시간이 지나면 증상이 
노래 소리가 밀림 
소리가 툭툭 끊어짐 
스크롤 내리거나 올리기 및 댓글보기 하면 버퍼링이 매우 심해짐 
강제 종료시킴 이런 게 생기네요....... 
신기한건 유튜브만 그러네요 

제가 강제로 종료 시키고 다시키면 증상이 없어지지만 한 2시간마다? 한번씩 꼭그런거 같아요 
데이터 완전 무한인데 데이터 다쓴것도 아니고 
저랑 같은 증상인분이 있나요?
4 댓글
슈퍼아이돌
갤럭시 A/J/노트
유튜브문제입니다
갤럭시 A/J/노트
최적화실행 시키세여
초겨울
갤럭시 A/J/노트
저도 그런 증상이 있어요. 나오자마자 샀으니 3년 조금 넘게 썼는데 최적화 돌려도 똑같더라고요
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님.
먼저 사용에 불편드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상(동영상 등)을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.