취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 플러스 4.0 후기

247 보기
II한탕II
옵션
갤럭시 A/J/노트
이젠 이폰 사용도 이틀남았네요.
4.0 업뎃 이후 오류글들이 많아 업뎃 하기 고민된다 하시는분들 글을 많이 봐 왔는데 저처럼 문제없이 오히려
문제해결로 더욱 꽤적하게 쓰는 사람들도 있다는걸 아셨음 합니다.

일단 업뎃전 제폰에 문제는 음악 듣다 유튜브 시청하면
소리가 같이나오는 증상과 간헐적 유튜브 화면 전체로 하는게 안되었고 앱업뎃 시 설치가 너무 늦었습니다.

업뎃후 위 세가지 문제 아주 깔끔하게 없어졌으며 앱업뎃 시간이 이렇게 빠른거였나??? 느낄정도로 빨라졌네요.

현재 너무 꽤적하게 10년 가까이 노트 쓰면서 이렇게
좋을수도 있구나~~~
생각이 많이든 업뎃 이었네요.

그런데 왜 기변을 하냐~~~반문 한다면?

처으으로 통신비 지원을 받게 되어서!!! ㅎㅎ😁😁😁

이상 4.0 업뎃 고민들 하지마시라고 저같이 문제없는
사람들이 더~~~많으니 괜찮다는 글이었습니다 🤗

3 댓글
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 🤗 🤗 🤗
DDOEEY123
갤럭시 A/J/노트
업뎃전에 음악듣다 유튜브 시청하면 소리 같이나오는 증상은 정상입니다! 안드12에는 보안정책으로 같이 나오는게 안되서 그 증상이 사라진거고요.
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
저에경우 이전 마이너업뎃이후 생긴거였습니다.
그전까진 같이 나오지 않았거든요