취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 휴대폰 온도낮아서 충전불가현상??

1294 보기
높은집
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 삼성갤럭시폰만 써왓는데 디바이스온도가 높아서 충전이안되는건 봣어도 낮아서안된다는팝업이뜨는게 노트10+가 처음인데 초반엔 그런적이없다가 요즘들어 자꾸뜨네요;; 짜증날정도로 온도가 그리 낮지않은데도 ...
저만그런가요??

9 댓글
갤럭시 A/J/노트
충전을 어디서 하신건가요? 🤔
높은집
갤럭시 A/J/노트
충전을 어디서하든 요즘들어 다 저렇게뜨네요
갤럭시 A/J/노트
음.. 그러시면 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.. 🤔
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
저도 그런적이 있었는데요.
2가지 경우가 있습니다.
1.외부 충격으로 인해 센서가 찢어졌다.
2.보드가 고장났다.

저는 그때 보드가 고장이 났던 거여서 보드를 교체 했습니다. 그래서 센터에 가시기 전에 백업을 하시고 가시는것을 추천드립니다.
높은집
갤럭시 A/J/노트
헐 백업을 어디에 어떻게해야하죠?..ㅜㅠ
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
PC에서 smart switch을 설치 하시고 백업을 하시면 됩니다.
높은집
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!
박도도님
갤럭시 A/J/노트
와. 오늘 센터 다녀왔는데.. 센서가 찢어질수 있을까요? 액정수리한건데
fsam
갤럭시 A/J/노트
메인보드 고장이라 돈50들어가네요...
1년 as기간이 6일이 지나서 하...