취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트20울트라 흑화현상 분노

1212 보기
Samsung_LnD6Cnq
옵션
갤럭시 A/J/노트
스포일러
제가 2년 조금 넘게 쓰고 잇는데 유튜브를 보다 갑자기 흑화현상이 왔습니다.ㅠㅠ
그래서 해운대쪽 서비스센터에 찾아가 문의 했더니 2년 넘었다고 돈을 내라고 하더라고요
이유를 물어보았습니다.
삼성측에서는 보증2년을 주었기 때문에 책임이 없다고 하고 그 전에 증상이 없으면 어쩔수없다라고 이야기하며 삼성에 결함이 아니라고합니다.
제가 고장낸 것도 아닌데 억울하네요 하...
이래서 삼성을 믿어도 되는가 다시생각합니다. 
다들 어떻게 생각하시나요?
7 댓글
꼬린이
갤럭시 A/J/노트
당연히 보증기간 끝나면 유상이죠...
채택된 답변
BeYond
갤럭시 A/J/노트
보증기간 끝났는데 무상수리 바라는건 너무 욕심인거 같아요...운이 없다고 상각하세요 지금 폰 최소1년 사용하실거면 유상수리 받으시고 아니면 다른폰으로 갈아타시는거 추천드립니다
Samsung_LnD6Cnq
갤럭시 A/J/노트

넵ㅠㅠ

제가 너무 삼성에 기대했나봐요

이전폰은 4년 썼다보니..

감사합니다 

Samsung_8wYcHWD
갤럭시 A/J/노트

갤럭시는 제가 계속썼지만 모두다 액정때문에 갈았습니다. 다 무상지날때 고장났고요.

이번 노트20울트라도 딱 2년에서 2개월 지나고 흑화현상나왔는데 32만3천원 견적 나오네요.. 아이폰 불편해도 갈아탈랍니다. 

Members_3iVtMAd
갤럭시 A/J/노트

저는 아직 2년 전입니다.

근데 인도에서 주재원 중이고 내년 2월에 한국가기때문에 오늘 커뮤니티에 문제게시했습니다

즉 지금은 사용못하고 그냥 키핑중인거죠

과연 내년 2월 서비스센타에선 뭐라할지?

이것도 2년 지난 것일까요?

불맨
갤럭시 A/J/노트
제품자체의 결함이고 리콜감입니다. 보증지났다고 욕심이라는거 동의못하겠네요. 140짜리기계 수명이2년짜리입니까. 2년안에고장나는것도 천운이라고해야합니까.
엄연히 불량품이고 리콜받아야합니다. 본인일이라도 욕심이라고할려나
오다가다가
갤럭시 A/J/노트
흑화현상은 커넥터 접촉불량이고 원인은 충격, 높은습도 및 높은온도 방치가 원인일수 있습니다.