취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 3.0이후 유튜브 버벅거림..

390 보기
가필드
옵션
갤럭시 A/J/노트

유튜브 버젼도 최신이고 공초도 했고 소프트웨어버젼도 최신인데 왜이럴까요...

15 댓글
갤럭시 A/J/노트
안드 11이라서요
가필드
갤럭시 A/J/노트
예...? 정상인가요 ㄷㄷ
갤럭시 A/J/노트
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
흠.. 전 안그러던데.. 혹시 앱 부스터 돌려보셨는지요?
가필드
갤럭시 A/J/노트
아니요..하면 좋아지나요?
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
완전하다고는 못하지만 어느정도 해소는 될겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
유튜브 문제에요
dkdkfkro
갤럭시 A/J/노트
혹시 홈업 홈화면 배경흐림조절 설정되어있지 않으신가요
가필드
갤럭시 A/J/노트
비디오 배경 다이나믹배경 아무것도 설정 안했습니다.

dkdkfkro
갤럭시 A/J/노트
아뇨 굿락에 home up 말하는 거였어요 그게 설정되있으면 저러더라구요
가필드
갤럭시 A/J/노트
굿락 자체를 안씁니답..
McDonnell
갤럭시 A/J/노트
저는 안드로이드 10인데두 딱 가필드님과 같은 현상이 종종있더라구요 아마 유튜브 오류로 보여요.😀
가필드
갤럭시 A/J/노트
그렇겠죠 ㅠㅠ
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어
증상이 발생되는 세부 내용(영상 또는 스크린샷)과 함께 전달해 주시면 추가 확인해 보겠습니다.

감사합니다.

가필드
갤럭시 A/J/노트
보냈습니다.