취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 광고

268 보기
iphone_13_Pro_Max
옵션
갤럭시 A/J/노트
광고 요즘 왤케 잘 만들죠

8 댓글
갤럭시 A/J/노트
감성이 없으시군요 생각많이하는 사람들은 대부분 좋아하는데
보구니
갤럭시 A/J/노트
저는 개인적으로 삼성의 이런 감성만을 위한 광고는 잘 만들지 못한 광고라고 생각해용...
영상속의 내용은 노트20시리즈의 특징을 잘 표현하지 못하였을 뿐더러 위의 광고를 보고 와 삼성이 정말 좋은 기업이구나 라는 생각이 들지 의구심이 들어 삼성의 이미지에도 큰 도움을 주진 못할 꺼라고 생각합니다.
또한 광고속의 스마트폰의 내용은 과거 다른 핸드폰이나 과거의 노트시이즈로도 충분히 구현가능한 기능같던대요??
저는 개인적으로 새로운 기능이다 특장점이 자연스럽게 담겨있나를 최우선으로 표현한후 감성을 채우는 것이 맞다고 생각합니다.
물론 광고를 만드시는 분들은 다 뜻을 갖고 만드시겠지만요;;
갤럭시 A/J/노트
보구니님 말이 맞네요 50배줌,9m/s 등등 노트10의 주요특징들이 없네요 저기에서 나오는 광학5배줌은 S20,노트20만 할 수 있는거 아닌가요? 노트10은 광학 줌 2배던데... 이거 하나는 들어갔네요
보구니
갤럭시 A/J/노트
광학 줌은 경쟁사의 댜른 휴대폰에도 모두 있는 기능 아닌가요??
갤럭시 A/J/노트
저는 좋네요.. 🙂

기술적인 스펙 부분을 강조하는 광고는 따로 있으니..
노트만의 감성이 뭍어나는.. 요런 광고도.. 저는 좋은 것 같습니다. 😊
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
감성도 좋은것 같은데 기능을 알려주면서 했으면 좋을것 같네요 ㅠ
서태진
갤럭시 A/J/노트
전 이과라서 감성을 느끼지못합니다?!
독거중년
갤럭시 A/J/노트
개인적으로는 카메라 근접촬영하면 아웃포커싱 때문에 실망스럽네요