취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9에서 a34 기변 어떻게 생각하세요?

1301 보기
김박사님임
옵션
갤럭시 A/J/노트
배터리가 맛이가는듯 하여 5만원쯤 주고
배터리 교체할까하다가
a34와 비교해서 어떨까요?
ap를 비교해보니 a34보다는 노트9가 조금이라도
더 높은사양이고.. 메모리도 노트9가 더 높고
카메라도 노트9가 더 좋고..
바꾸는건 그냥 돈버리는거겠죠?
게임은 안하고 카톡 쿠팡만 합니다.
4 댓글
S24U유저
갤럭시 A/J/노트
네 노트9보다 A34 안좋습니다
S23울트라면 추천드리고 싶네요^^
MS_Oh
갤럭시 A/J/노트
게임을 안하시는편이면 A34를 구매하세요.
노트9은 일단 보안 업데이트도 지원을 중단했고 5만원주고 배터리를 교체한다고 해도 A34보다 용량도 적고 충전속도도 A34가 더 빠릅니다.
thisisjobsiphone
갤럭시 A/J/노트
A시리즈ㅂㅎ다 SK사용하시면 퀀텀시리즈도 추천드립니다.
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
저는 노트9에서 23울트라로 했는데....
S펜 잘 안쓰시면 23이나 쁘러스 추천해요.