취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

밤에 보는 갤럭시 언팩 2020 티저🤎

427 보기
육월
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요.
육월입니다🤗

어제 SM TOWN 코엑스 아티움에서
갤럭시 언팩 2020 티저영상을 보고 왔는데요🤎
.
.
.

⬇️⬇️⬇️
.
.
.

오늘 밤에 산책 겸 한 번 더 다녀왔습니다😆
밝을 때 보는 것🏙과 어두울 때 보는 것🌃
확실히 다른 매력이 있더라구요!

이건 밝을 때 봤던 티저 영상입니다.
날씨가 흐려서 조금 아쉬웠지만
그래도 너무 신기하고 좋았습니다😆

이건 오늘 밤 산책을 하면서 봤던 티저입니다.
밤에 보니 꼭 영화 보는 것 같더라구요🤭
티저 영상에 더 집중이 되었던 것 같아요!

개인적으로는 밤에 봤던 게 더 좋았습니다🌠

2020. 08. 05
D - 10
🤎 🤎 🤎 🤎 🤎

새로운 갤럭시 너무 기대가 되네요
8월 5일 오후 11시 함께해요🤎

14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
밤에 촬영한 것이 더 빛나니까 멋있어 보이네요~~!!😆👍👍

엇 벌써 D-10이네요...아아아아앗!!!!!
(수정하였습니다!!)
육월
갤럭시 A/J/노트
밤에 보니깐 더 여유가 있고 좋더라구요😆
오늘까지는 D-10이네요😊
너천재
갤럭시 A/J/노트
우와 낮과는 또 다른느낌이에요🤎
육월
갤럭시 A/J/노트
정말 다른 매력이에요ㅎㅎ🤎
초코뮤즈
갤럭시 A/J/노트
가보고 싶네요..ㅠㅠ
육월
갤럭시 A/J/노트
다음에 기회가 생기다면 꼭 가보세요😊
갤럭시 A/J/노트
밤에 보니 몰입도가 확!!! 올라가네요~ 🤩🤩🤩
육월
갤럭시 A/J/노트
진짜 몰입도가 완전 Up이에요😆😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
나두 가보고 싶다아... 진짜 다른 느낌 이네여
육월
갤럭시 A/J/노트
다음에 기획되시면 꼭 가보세요😄😄
갤럭시 A/J/노트
주간엔 확트인 광장에 보이는 모습이라면
야간엔 타임스퀘어같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ
육월
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ오 맞아요! 그런 것 같아요ㅎㅎ너무나도 다른 매력이에요ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
어두울 때 보니까 생동감이 넘치네요~🤩
육월
갤럭시 A/J/노트
어두울 때 봐도 좋더라구요ㅎㅎ