취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 언팩 2020, 그 설렘을 담다🤎

757 보기
육월
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요.
육월입니다🤗

삼성 갤럭시 언팩 2020
이제 정말 얼마 남지 않았습니다.

SM TOWN 코엑스 아티움 전광판에
갤럭시 언팩 티저 영상이
상영되고 있다고 해서
직접 감상하고 왔습니다.😎

비가 살짝 왔지만
금방 그쳐서 다행이었어요!

영상을 보기 위해서
약 10분 정도 기다렸습니다😆

다른 광고들이 엄청 많이 나오더라구요.
그러다가 갤럭시 언팩 티저 영상이 나오는 순간!!
카메라를 바로 켜서 셔터를 막 눌렀습니다📸📸

마지막 부분은 영상도 짧게 찍었어요ㅎㅎ
짧은 영상이 끝이나고..다른 광고가 또 나와서

돌아가려고 하는 순간!!!

갤럭시 언팩 티저 영상이 또 한 번 나오더라구요.
그렇게 영상을 두 번 감상하고 왔습니다.
.
.
.

그럼 이제 제가 촬영한
갤럭시 언팩 2020 티저를 확인해볼까요?
*갤럭시 S20+로 촬영했습니다.

구도를 잡고 더 예쁘게 찍어보고 싶었는데
영상이 계속 나오는 게 아니다보니
급하게 찍을 수 밖에 없더라구요😭🤣
.
.
.

가장 먼저 나온 티저 영상은

게임패드🎮 였습니다.

그 다음은 음표🎶가 나왔습니다.

그리고 다음으로 등장한 것은
S펜으로 WooHoo😘를 쓰는 모습입니다.

그 다음은 다시 물방울로 변해서
왕관의 모습을 한 번 보여줬습니다.

마지막으로는 브론즈 색상의 물이
수족관에 가득차는 모습🌊이었습니다.

(정말 신기하더라구요😆😆)

그리고 2020.08.05
갤럭시 언팩의 날짜를 알려주고

갤럭시 로고가 등장하면서
짧은 영상이 끝이 났습니다.

나비🦋로 변하는 티저 영상은
포함되지 않은 것 같습니다😊

30초 정도의 짧은 영상이었지만
큰 전광판으로 언팩 티저 영상을 보니
더 설레고 더 기대가 되었습니다.

정말 웅장했습니다!

(8월 5일까지 2주도 남지 않았습니다😆)

이번 갤럭시 언팩 2020에서 어떤 새로움
그리고 어떤 놀라움을 보여줄지
너무 기대가 되네요😊

저녁에 다시와서 인증샷까지📸
.
.
.

🤎 🤎 🤎 🤎 🤎
(다섯가지의 새로운 갤럭시)
.
.
.

2020. 08. 05 오후 11시
실시간으로 그 순간을 함께하겠습니다.
.
.
.

각각의 티저 영상을 확인해보세요😆
⬇️⬇️⬇️

30 댓글
갤럭시 A/J/노트
오호 직접 가셔 보셨군요 😮
언팩 너무 기다려지네요 ㅎㅎ
육월
갤럭시 A/J/노트
정말 신기했습니다😆 언팩이 너무 기대되네요😊
냥던트
갤럭시 A/J/노트
저도 주말에 한번 보러갈까 합니다!😁
육월
갤럭시 A/J/노트
직접보니 정말 멋있었습니다!😄
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠㅠㅠ 가보고싶군요
육월
갤럭시 A/J/노트
서울에서만 볼 수 있다는 게 아쉽네요😭
순례자h
갤럭시 A/J/노트
와~ 신기하네요😲👍👍
특히 초코우유(?)차오를 때 제일 신기한거같아요😆👍
육월
갤럭시 A/J/노트
진짜 수족관 같고 신기해요🤭🤭 파도 느낌도 나더라구요ㅎㅎ
달콤솜사탕
갤럭시 A/J/노트
저 광고판은 언제나 봐도 신기하더군요 ㅠㅠ
육월
갤럭시 A/J/노트
처음 봤는데 너무 신기하더라구요ㅎㅎ
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트

오오 육월님이 첫번째로 가셨군요!!

광고가 이쁘게 나오네요~😍

저도 내일 가볼 예정입니다!😆

육월
갤럭시 A/J/노트
오! 내일 가신다니ㅎㅎ 진짜 너무 신기했습니다😆
Note20g
갤럭시 A/J/노트
가보고 싶습니다ㅠㅠ
육월님도 이번에 언팩 행사에서 나올기기들 중 구입할 기기가 있으신가요?
육월
갤럭시 A/J/노트
기회되시면 꼭 가보세요ㅎㅎ스마트폰과 태블릿은 최신 기기 사용중이라 교체하지 않을 것 같고 버즈 라이브는 구매할 예정입니다😊 Note9g님은 어떤 제품 구매 예정이신가요ㅎㅎ
Note20g
갤럭시 A/J/노트
저는 일단 노트20 울트라 예정이에요😊
육월
갤럭시 A/J/노트
오! 노트20 울트라ㅎㅎ사용후기도 기대하겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

저도 가보고 싶은데...

이날 스케쥴이 복잡해서 갈 수가 없네요~~😭

육월
갤럭시 A/J/노트
아쉽네요ㅜㅜ전광판이 너무 신기하더라구요😆
갤럭시 A/J/노트
육월 님~
너무 부럽습니다~!😀
육월
갤럭시 A/J/노트
기회되면 꼭 가보세요😆 너무 좋았습니다ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
아쉽게도 전 지방에서 살기 때문에...ㅎㅎ😅😅😅
육월
갤럭시 A/J/노트
아쉽네요😭
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

우와 진짜 수족관같아요!!! 코엑스 아쿠아리움과 콜라보인가...ㅋㅋㅋ

육월
갤럭시 A/J/노트
진짜 너무 신기하더라구요😆😆
최강서령
갤럭시 A/J/노트
직접 보고 오셨다니 부럽네요..ㅠ
육월
갤럭시 A/J/노트
직접 보니깐 너무 설레더라구요😊
갤럭시 A/J/노트
저도 서울에서 직장생활 계속하고 있었으면..
당장에 달려갔을거예요~~ 🤩🤩🤩
육월
갤럭시 A/J/노트
아쉽네요😭 저는 운이 좋게 잠깐 서울살이를 하고 있는 중이라서 가볼 수 있었습니다🤣
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
언팩이 실감나는 현장입니다...ㄷㄷ
육월
갤럭시 A/J/노트
전광판에 나오는 티저영상이 진짜 멋있더라구요😆