취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 주차 위치 저장

210 보기
재커
옵션
갤럭시 A/J/노트
건의사항 
빅스비 주차 저장을 꼭 현재 위치만 저장되게 하면 까먹고 이미 이동한 후에는 저장을 못해서 의미가 없네요

원하는 핀 위치로 자유롭게 지정해서 저장할 수 있게 해주고 
사진도 필수가 아닌 선택사항으로 해줘야지 번거러워요

어설프게 만들어놓고 개선은 오랫동안 안하는건 여전하네요
2 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 부분은 유관 부서로 전달하여 추후 지원에 대해 검토해 보겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

아울러, 리마인더 주차 위치 저장 시 사진 촬영 버튼 우측의 '건너뛰기'를 통해 사진 촬영 없이 주차 위치를 저장하실 수 있는 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

재커
갤럭시 A/J/노트
여보세요 건너뛰기 눌러도 반응없는 경우도 허다하고 뒤로가기 누르면 아예 저장도 안되서 몇 번이나 뻘짓하는데 이런 불편사항이나 파악하고 복붙식 답변 하세요
찾아보니까 2년도 더 전에 같은 제안한 사람 있던데 거기도 복붙하고 아무런 개선도 안했드만요 참 편하겠네요 하루종일 Ctr + c , v 만 누르면 되니까요