취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 사용시에 화면 하단부가 검정으로 변해요

507 보기
여린감자
옵션
갤럭시 A/J/노트

이렇게 되시는 분 있나요? 요즘 들어 자주 이래요.
노트20 울트라이고 업데이트는 전부 다 최신이예요.
4 댓글
turquoise
갤럭시 A/J/노트
비슷한 문제인 거 같아 스크린 샷을 첨부합니다.
다른 문제인 거 같으면 해당 사이트에 접속하고 스크린샷을 찍어 오류보내기 기능을 통해 로그와 스크린 샷, 증상이 발생하는 사이트 주소를 보내보세요.Screenshot_20210724-114824_Samsung Members_41661.jpg
여린감자
갤럭시 A/J/노트
뭔가 어려운 용어들이 많아서 잘 이해는 되지 않지만 알려 주셔서 갑사합니다😊
오류보내기도 했으니 답변 기다려보려구요
기산전
갤럭시 A/J/노트
삼성 인터넷이 업데이트를 했는데 네이버 웹 사이트가 업데이트를 못 따라가서 발생하는 거라 삼성에 요청하면 안 되고 네이버에 요청해야 되는 것입니다.
여린감자
갤럭시 A/J/노트
아하 그렇군요. 친절하게 알려 주셔서 감사합니다!🤗