취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(업데이트 및 갤럭시 노트 담당자님 질문 드립니다)노트20 시리즈 및 울트라는 언제쯤 One UI 5.1이 배포가 될까요?

1146 보기
이모저모
옵션
갤럭시 A/J/노트

현재 글 쓴 시점의 최신버전인 2022년 12월 27일자 VL3 버전입니다.

현재 글쓴 시점 노트20 울트라 테스트 펌웨어

노트20 울트라는 언제쯤 One UI 5.1이 배포가 될까요?
적어도 이번주 안에는 나올거 같은데요.
노트20 시리즈 사용중이신 분들은 목빠지게 기다리고 있습니다.안정적인 업데이트를 지원해야하는건 압니다만 현재 통신사 검수를 하고 있는 중인지 제대로 현재 진행 상황을 알고싶습니다.

30 댓글
z플립3크리이임
갤럭시 A/J/노트

지플립3도 알려주세요
슈퍼아이돌
갤럭시 A/J/노트
폴더블3은막바지검수중이라고다른글에서봤습미다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이번주라는 온라인 글 있습니다
이모저모
갤럭시 A/J/노트
지플립3는 위 말씀대로 이번주에는 나올거 같습니다.
슈퍼아이돌
갤럭시 A/J/노트
ㄹㅇㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
절대 말 안 합니다
여기저기 유출은 하면서 고객에게만 철통같이 비밀로 합니다

온라인 정보로는 다음주 입니다
clon
갤럭시 A/J/노트
답변 하셨습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오늘자 답변 확인 했습니다
하지만 그 이전에 지속적으로 답변 거부한 것은 사실이니까요
이모저모
갤럭시 A/J/노트
N20_U님도 많이 기다리셨을거 같습니다.
함께 좀만 더 기다려 봅시다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
3월로 넘기지 않기를 바랄 뿐입니다
clon
갤럭시 A/J/노트
플립3 폴드3는 빠르면 이번주라고 하셨고
노트 20시리즈는 2월 안으로 배포하려고 노력중이시라고 합니다. 담당자님 답변 캡처 공유드립니다.SmartSelect_20230221_140421_Samsung Members_1000001172_1676955861.jpgSmartSelect_20230221_140436_Samsung Members_1000001173_1676955876.jpg
이모저모
갤럭시 A/J/노트
좋은 정보 정말 감사드립니다.기다려봐야겠군요.감사드립니다.
과객2
갤럭시 A/J/노트
정확한 워딩은 폴드3은 빠르면 이번주 늦어도 2월 안에 배포한다고 하고 노트20에 대한 언급은 없군요.
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note_Fold SW 담당입니다.

저의 답변을 정성스럽게 갈무리하셔서 공유해 주심에 감사드립니다.

잘 마무리해서 답변에 적혀 있는 일정보다 늦춰지지 않도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다. ^^

슈퍼갤럭시
갤럭시 A/J/노트
슈퍼갤럭시
갤럭시 A/J/노트
슈퍼갤럭시
갤럭시 A/J/노트
알고있었슴다
이모저모
갤럭시 A/J/노트
디벨로이드 6년만에 다시 가입 하겠습니다.
슈퍼갤럭시
갤럭시 A/J/노트
https://blog.naver.com/djdjdjdks
제블로그인데와보실래요
이모저모
갤럭시 A/J/노트
저도 2011년부터 2014년까지 블로그 활동 많이 했었는데 2017년에 블로그 초기화 후 지금은 그 후로 들어가본적도 없네요.
슈퍼갤럭시
갤럭시 A/J/노트
다른SNS도안하신가요
이모저모
갤럭시 A/J/노트
네.페북 트위터는 안하고요.스카이프나 카톡이랑 라인은 합니다.
슈퍼갤럭시
갤럭시 A/J/노트
인스타도안하신가보네요
이모저모
갤럭시 A/J/노트
스카이프랑 카톡이랑 라인만 합니다.
슈퍼갤럭시
갤럭시 A/J/노트
어느지역사신가요
이모저모
갤럭시 A/J/노트
무슨일이시죠?
슈퍼갤럭시
갤럭시 A/J/노트
궁금해요
이모저모
갤럭시 A/J/노트
광주요