취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여태까지 A53을 쓰면서 궁금했던 것 질문합니다

428 보기
안녕아
옵션
갤럭시 A/J/노트
가장 궁금했던 건데 카메라 모델이 뭔가요? 화소같은게 아니라 센서의 크기(1/2인치 이 단위로 설명해주세요)나 센서의 모델(예를 들면 A52s에 적용된 소니 엑스모어 IMX682같은것)은 뭔가요?
9 댓글
안녕아
갤럭시 A/J/노트
아 참고로 광각, 초광각, 심도, 접사, 전면카메라 다 설명해주세요...ㅠㅠ
EXYONE
갤럭시 A/J/노트
나무위키에 아주 상세하게 나왔습니다... 검색좀 하고 삽시다
안녕아
갤럭시 A/J/노트
나무위키엔 센서 정보랑 크기가 안나옴. A53 5G에 쓰인 카메라 모듈의 정보 알아보려고 검색 많이 해봤는데 화소 수밖에 안나와 있어요...
EXYONE
갤럭시 A/J/노트
어짜피 A시리즈인데 굳이 카메라까지 신경쓸 필요가 있나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Rjh20070329
갤럭시 A/J/노트
안녕아
갤럭시 A/J/노트
소니 IMX682나 삼성 아이소셀 GW1 둘중 하나라네요. 센서는 1/1.7인치라 그러고. 갠적으로 소니 IMX682가 유력해 보입니다. A52s에도 그게 들어가서...
minjae1025
갤럭시 A/J/노트
후면은 IMX682가 맞습니다. 전면은 IMX616입니다. 그 외엔 공개된게 없어보입니다
안녕아
갤럭시 A/J/노트
오 감사합니다