취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

패밀리 링크 위치 관련 설정 질문

889 보기
TaewookNam
옵션
갤럭시 A/J/노트

제 폰은 노트9, 자녀 폰은 a32 입니다

자녀 폰의 위치 관련 설정을 바꾸려고 합니다

위치 - 정확도 향상 - 와이파이 찾기, 블루투스 찾기

이 두 기능을 켜고 싶습니다.

현재는 자녀 폰에서 비활성화가 되어있어 변경이 안됩니다

제가 어떤 권한을 풀거나 줘야 저 설정을 변경할 수 있을까요?

2 댓글
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님.
먼저 이용에 불편함을 드려서 죄송합니다.

* 설정 > 위치 > 위치 서비스 에서 Google 위치 정확도 / 정확도 향상 (Wi-Fi 찾기 , 블루투스 찾기) 에서는 설정이 불가능 합니다.

Family Link 사용 중인 자녀 폰에서 위치 옵션은 설정 경로가 다릅니다.
아래의 경로로 진입 후에 확인 부탁 드립니다.

* 자녀 보호 기능 앱 실행> 위치 설정 > 위치 액세스 허용 / 위치 정확도

다시 한 번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
감사합니다.

uhseoohgo
갤럭시 A/J/노트
이렇게 해도 되지 않습니다