취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일반 노트10 을 쓰면서 ..(단점 위주)

438 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요. 노트 10... 작은 노트10을 쓰고 있습니다.
처음 폰을 받은 날 얼마나 기쁜지 몰랐습니다.
 S펜 체스쳐,돌비 스피커가 정말 좋더라고요. 
하지만 배터리 용량이 3500 밖에 안되서 배터리가 녹아내리네요. 그리고 해상도 너프가 많이 걸리더라고요 
노트10 출고가 124, s20 출고가 124 
s20은 노트 10 이랑 출고가가 거의 같은데  해상도  정상 지원, 배터리 4000 이더라고요 SD카드는 잘 모르겠네요.
아무튼 노트 10 만족하면서 잘 쓰고 있습니다!

7 댓글
갤럭시 A/J/노트
5G우선모드 사용중이시면..
LTE우선모드로 변경 후 사용하시면..
배터리 사용에 조금은 도움되실거예요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래서 LTE 모델로 사용하고 있습니다 댓글 감사합니다.
갤럭시 A/J/노트
아.. 이미 쓰고 계시는군요? 😊

그렇다면.. 이번에 ONE UI 2.1에서 추가된..
초절전 앱 설정기능을 한 번 사용해 보세요..
디바이스 케어 > 배터리로 들어가시면 있습니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 이런 기능은 처음 봅니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시노트10은 노트10+의 마이너 모델이라 여러가지 너프가 있었죠..ㅠ 배터리는 대화면에 비해 적은것은 확실한 것 같습니다.. 그래도 현재 갤노트 최상위 플래그쉽 라인인 만큼 좋은 폰이죠😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사람들이 노트10e로 부르기도 하는거 같네요.
밤소리꾼
갤럭시 A/J/노트
삼성의 뭐같은 정책때문에 ㅋㅋ 급차이가 필요해서 10+에 비해 너프가 심하죠 저도 노트10인데 삼성 급나누기 정책은 X같네요